搜索
楼主: 天堂鳥

[中載]專屬天使-天晴X雲芊(感謝關注,有回帖獎勵) (2014-04-05完结)

蹦跶蹦跶~
. s8 m7 @) x! c  V  a8 R# ~5 w% |8 {我又来支持啦~) Z# u& B2 s: Z  r5 u% ^* [* W
天晴这个角色也很萌呢~9 D. f: Z' k5 d! _( p" a2 ]
不过亲有没想法写个小子奇呢><: {! v4 e' C3 a. j5 ^, n* H; |* J
嘿嘿。。  Y: u$ c# _/ R2 [" V/ t2 }# J
这篇也要加油哦!【手拿小皮鞭

评分

天堂鳥 + 1 請繼續支持(^_^)一起加油!

水伊人 发表于 2013-3-9 23:08 # ?7 k, i: o+ _) P. j- v: b5 c3 }! n% z& z
蹦跶蹦跶~$ R% P" S5 ?* a' X5 ~) R
我又来支持啦~! B; Z9 z& j( @1 ~- v3 [8 U' O
天晴这个角色也很萌呢~

; `$ ]2 S0 s" b/ `! r4 M6 z  u耶〜〜〜〜〜
7 G* N7 Z( Z, d6 z' \伊人你來了[em1162]1 J! V1 F5 c5 w( J

& x# X5 ^0 J, ^天晴超萌的阿,寫他的故事非常開心
) a! o3 b$ C4 i# U; M" f
6 ^' i3 E1 d5 V5 ]% v" f9 }9 K/ `2 S0 `子奇啊。。。。其實我最先想寫的就是子奇的故事呢9 Y; x8 A1 o( g9 J
但有官方,網路上又好多
  _- b( Y" y5 C: g! Y我就比較想先寫比較少人寫過的丹尼斯跟天晴了9 Q3 ~( Y% [1 F$ M! x3 M
天堂鳥 发表于 2013-3-10 10:44
% i3 `, W) z8 j0 s2 ~耶〜〜〜〜〜
. ^8 Z1 P- U, `" t伊人你來了

4 E7 j; q1 Y: h" L# d& t嘻嘻也还好呀~! b) P- t) l0 t/ R5 ]; F- u' u
我觉得小子奇最萌最可爱
8 N7 e8 {- Z' B9 I" c' m; a7 Z但是我翻了半天也没找到几篇子奇的文呀……4 R; J2 `6 [, `5 g/ ~
水伊人 发表于 2013-3-10 16:36
" a! w2 B- p) G5 }0 f' O嘻嘻也还好呀~
% j1 f! @3 E9 X. W! B我觉得小子奇最萌最可爱1 n8 b7 W$ B! m3 u8 c! T; O
但是我翻了半天也没找到几篇子奇的文呀……

% V9 T! Z5 U$ s' S* C. \恩恩,好像還是紀薰最多?!1 E2 d" j! X5 [6 n% ~

5 U8 V# S9 O8 k4 g4 H2 U$ j子奇唷。。。。讓我考慮看看。。。。4 K0 L& b: o6 d- v0 E2 T
0 q( x3 }  s$ w* a. P, x1 W* Y3 S0 t
看這篇的反應嚕
. z6 l% H6 k, j/ X0 v  A反應不熱會沒有熱情寫說[em1150]
& ?% a' L% E* ~! ^
天堂鳥 发表于 2013-3-10 21:02 ; {2 u4 m9 N4 }- t8 z
恩恩,好像還是紀薰最多?!1 O: ~5 Q7 A5 `* J- Q7 n( {
0 B; ^# {1 h, c  X% J" i$ y
子奇唷。。。。讓我考慮看看。。。。

; P( S+ v. e! O% a- X$ q5 b( T$ {子奇文文的看太多了,官方或者非官方都是,要写的话估计得重新构思桥段,不然一不小心就写了别人用过的桥段了5 n  T; t) B7 Z4 Z# a3 w8 a/ f2 B0 T  j
florence1104 发表于 2013-3-10 21:13 7 {+ Q% g1 m; y, ?8 Z" }/ P% |
子奇文文的看太多了,官方或者非官方都是,要写的话估计得重新构思桥段,不然一不小心就写了别人用过的桥 ...

4 u& f' H! s* p6 r$ L, z+ e對巴
6 _* v% J0 @; b; {+ A6 j2 R子奇的很多。
/ }' z( F3 N8 o但我很想看兩人大放閃的甜文,似乎不多- o, h/ z7 |* H; c
所以如果真的要寫,我應該會來一篇大力放閃的甜文吧
( [" O0 ?- M1 L# J6 u3 ^# ?; Z. g8 m& i  x1 L: u
先讓我把可愛的小天晴連載完
4 A( @9 m6 x7 H% N' v6 ]
天堂鳥 发表于 2013-3-8 08:40 ) F, u) l8 m  p+ ^- X
耶〜〜〜〜3 C9 o4 e8 E. f" ]. |7 x0 p8 V
燕子!!!(抱)
9 g5 O+ N) q+ j% a  ^$ u. [你來了
2 }8 @5 q/ s) J' b. w4 V
抱住~~~: B* M" ~# j; G2 K. z8 j' N7 S  r
这两天外面玩太high了~~~7 t) i, P) C1 x- ]" A
略略来的少了点~~~5 y# a0 G: ?2 d- d5 W) ]8 m
天堂鳥 发表于 2013-3-10 22:15
7 ?$ \& `! Y; k, h" p對巴
! s& v5 o% Q5 c, L! f0 H% u4 E  h6 ~# b子奇的很多。. ~: T# W* \- B7 \# ?
但我很想看兩人大放閃的甜文,似乎不多

, _8 I0 g# B$ z# J% J, s好,期待下你甜蜜腻歪的子奇文文! T/ q% [6 N8 ?  q
florence1104 发表于 2013-3-11 12:02
$ z& G( \1 P3 J2 @好,期待下你甜蜜腻歪的子奇文文

1 N) F* E5 a" @4 E$ l- P# j哈哈; w' e! E/ w" Q- j0 E: m) g% I
先看看這部反應如何& i/ y$ w% d, b2 ]8 p! F
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里