搜索
楼主: 天堂鳥

[中載]專屬天使-天晴X雲芊(感謝關注,有回帖獎勵) (2014-04-05完结)

`* ]" M: l) Y! |5 u4 m  n不過我也是最近工作比較忙" n! R& n8 @8 M& ~2 Z$ g' E
都沒什麼時間上來看文: Y; I  s* ^, a1 B2 R- s
天堂鳥 发表于 2013-5-10 13:07
: Z+ r' w9 N* u: _' D$ O不過我也是最近工作比較忙
6 V& i; j# x: Q都沒什麼時間上來看文

, r8 p$ c1 }; Y1 I/ W' T/ h小说写了多少字啦
5 ^! s+ K& d6 K- L3 o
florence1104 发表于 2013-5-10 23:03
! V+ M( G; }. n  }小说写了多少字啦
& ?4 x8 M- w/ D/ D' j' _$ o) U6 l7 {
是我之前說在寫的完全自創,非明志同人的小說嗎. S4 q0 ]0 t, `5 t
快寫完了,已經破十萬字
4 {5 S( m6 A- ?5 v, M  @9 _) p預計會寫到12萬左右。。。
9 Y9 ?# L/ k2 U# {( Y" f( g( w
天堂鳥 发表于 2013-5-10 23:53 / {3 e# m+ c5 W
是我之前說在寫的完全自創,非明志同人的小說嗎
0 J" r( i- j! }, c# N' B9 i# U快寫完了,已經破十萬字8 ?  j" q1 h$ p- s
預計會寫到12萬左右。。。

$ [2 U) X2 S) b/ N7 X: s5 Z2 |1 J那个没在这里发过吧
! [" ^4 s" H0 Z9 m
florence1104 发表于 2013-5-11 00:06
  h" ^' F8 ?7 h  @: }5 E那个没在这里发过吧
8 v4 N. Z( b: p9 T1 f
沒有喔
# Q- u1 _5 I( X) i: l) Z
) s) B- d4 w5 E0 F& c* m都還沒發表,: p5 q9 t+ Y* G* t: ]- T) \' N
我習慣全部寫完再開始連載3 Q  U9 Q# r5 h- b+ l* i) ?
天堂鳥 发表于 2013-5-11 09:35 2 m0 N, \4 n( u$ n2 v
沒有喔
1 W9 u$ t9 ]- g8 ]2 K) [5 N( A3 M) T
都還沒發表,

# G+ c4 |% n+ b7 Z. \# b! I. K我也是呢,我早期写小说也喜欢全部写完再发,不然被人越催更新,我越写不出
) ~+ s5 s5 X" |. Q% k7 F8 m; X% k, Q
florence1104 发表于 2013-5-11 16:50
' I/ M, y" a* w我也是呢,我早期写小说也喜欢全部写完再发,不然被人越催更新,我越写不出" b1 l- b6 G- k* k! Z3 u
...

8 e2 ]& I7 A$ D4 c4 B對啊$ p3 b) i+ |& F
而且我喜歡都寫完後再來修修改改0 A# E4 c1 ~- o2 n1 e2 D' c  a7 Z
邊連載邊寫的話,如果忽然想改劇情發展就來不及了  }' H3 p& N" b/ ]& e
天堂鳥 发表于 2013-5-11 17:58 6 x5 {4 Y9 u+ `2 M1 H+ ^
對啊6 x5 g; u" K- F7 X# `$ S  g0 n
而且我喜歡都寫完後再來修修改改2 h& T+ l, e1 a" _
邊連載邊寫的話,如果忽然想改劇情發展就來不及了

# j% A( b. t& K7 n0 r/ i# m- j4 }( x5 c你那个小说是什么类型,什么内容的
8 a% ~; d! s( Y$ k
florence1104 发表于 2013-5-12 11:32+ i- j: Z1 L0 a9 Q  k# K; D
你那个小说是什么类型,什么内容的

6 D7 U9 @8 B6 ^1 \# r1 t  g4 D依舊是愛情小說,哈哈! V: Q& g; |" k9 I8 N9 s% b
天堂鳥 发表于 2013-5-14 15:42. G. g! G, S0 r! N
依舊是愛情小說,哈哈
1 N1 T$ g+ ]! ~& H; A6 h3 Z
哦哦,有空也发上来看看
) Q- n4 @4 o1 m; _% [
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里