搜索
楼主: AlstonKingDream

明2000童靖陽完整類官方公式設定集!(童生日禮)

台灣這邊賣遊戲綁攻略,似乎是風氣。
我買的很多款遊戲都是有綁攻略的。

只是甜蜜的不但有功略還有小說可看。

紫玉 发表于 2013-1-7 11:41
台灣這邊賣遊戲綁攻略,似乎是風氣。
我買的很多款遊戲都是有綁攻略的。

但如果沒有攻略就無法進行大部份劇情的話
真的很另人無言
遊戲的本質
應該是沒有攻略也能讓人覺得好玩的啊~
AlstonKingDream 发表于 2013-1-7 20:39
但如果沒有攻略就無法進行大部份劇情的話
真的很另人無言
遊戲的本質

游戏的本质
应该是没有攻略也能让人觉得好玩的啊~+1
玩明3和甜蜜的时候,我都忘了不用攻略玩游戏的感觉了
孙小夏 发表于 2013-1-8 09:11
游戏的本质
应该是没有攻略也能让人觉得好玩的啊~+1
玩明3和甜蜜的时候,我都忘了不用攻略玩游戏的感觉了 ...

是啊~走偏了~

九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2013-1-9 14:21
線上遊戲不須要攻略本,只有大宇單機才會出攻略。

不是聊童童的話題,又歪樓。 ...

歪樓是正常的呀~~~

水水多健康!
LS居然歪了…………我来板正!!
除了阿威最喜欢的就是小童了,可怜我当年玩2000的时候点都不腐,对于马大哥还是小童完全不甩识啊!!
现在一看觉得小童真的让人又爱又心酸啊555
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2013-1-9 22:13
一般線上遊戲根本沒有出攻略,大部是ONLINE為主。

除了大宇推出仙劍、軒轅劍跟明志才有攻略本, ...

大宇開始再推軒轅劍七跟新仙劍online了~
online轉外包~至少會賺授權費吧…?
Ginatea 发表于 2013-1-9 20:43
LS居然歪了…………我来板正!!
除了阿威最喜欢的就是小童了,可怜我当年玩2000的时候点都不腐,对于马大 ...

阿威確實挺可愛的啊!!!
不過比較喜歡阿威在明3的衣服
明3還可以簽阿威
小童沒戲份唱好可憐……

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里