搜索
楼主: AlstonKingDream

明2000童靖陽完整類官方公式設定集!(童生日禮)

就是因为大小姐太忙,所以我从来都没想过让她和其他组团
我觉得大小姐比立翔还难
立翔只照顾一个若若加自己
大小姐要照顾4个艺人外加自己

孙小夏 于 2013-1-2 00:26:33 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-1-1 13:43
是呢,我之前都试过组团,但是都没好好的去培养,这次就是下定决心了

看来我也需要下决心才能玩出来
九色小黎 发表于 2013-1-1 17:10
如果要小黎選男角當然是學長,不愧是學校風雲人物,讓我想學長樣子像明2阿威剛出道模樣。

其實小 ...

比較常用學長~城仲宣跟衛亞

原因:簽約金便宜

對還沒使用修改器的我而言
是個很好的選擇...

然後常常跑去勾引皓薰
還好跟他達成感情結局一點也不難(相較簽約藝人)

AlstonKingDream 于 2013-1-2 05:33:02 补充以下内容

孙小夏 发表于 2013-1-2 00:18
就是因为大小姐太忙,所以我从来都没想过让她和其他组团
我觉得大小姐比立翔还难
立翔只照顾一个 ...

沒錯
所以我才覺得甜蜜樂章其實根本是虐人樂章 + 搞基樂章

AlstonKingDream 于 2013-1-2 05:35:46 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-1-1 16:53
我这台笔记本只有简体中文版,没那么多剧情跑呢,但是也一样很忙的,倒追还要送礼物什么的,没时间去买就 ...

表示目前還木有用修改器

不過簡版是不是刪了兄嫁
跟紀薰~子奇慕容的BL劇情?
還有哪些是河蟹掉的嗎?
AlstonKingDream 发表于 2013-1-2 05:30
比較常用學長~城仲宣跟衛亞

原因:簽約金便宜

简体版没你说那些之外,没虚宝,没徐世杰,那就是超纯情正气明星养成游戏哦

我一般都是签学长、子奇、吉祥,有时追子奇故意签慕容进来气死他

学长签约金很便宜,不会要求多多
子奇就嘴上骂骂,要求没达到也不会废话
吉祥要求蛮严格的,算了,原谅他,他除了皓熏外没追求了
卫亚不喜欢签,会哭啊,照顾起来好麻烦
城管属性低相比起签约金就贵了
SD一签就要2个,没位置啊,麻烦!
最讨厌慕容了,写个词曲还要收钱,他不是很有钱吗,至于那点钱吗
florence1104 发表于 2013-1-2 11:13
简体版没你说那些之外,没虚宝,没徐世杰,那就是超纯情正气明星养成游戏哦

我一般都是签学长、子奇、吉 ...

SD真的挺麻煩的
一起簽就算了

要跟兄在一起就要團體不解散
要跟弟在一起就要團體解散
規定那麼嚴格幹嘛

兩個一起來搞齊人之福不是挺好?

慕容言詞間感覺雪雪的恨意
一定是因為慕容愛調戲子奇的原因~~~
AlstonKingDream 发表于 2013-1-2 11:48
SD真的挺麻煩的
一起簽就算了

和史美人一起要解散团体吗?好像没有吧。还是我记错了?
不算恨意啦,只是除了云芊家,就慕容家最有钱了,基本旗下艺人写歌写剧本都是免费送的,就慕容还要问云芊收钱,这叫越有钱越吝啬吗
florence1104 发表于 2013-1-2 13:56
和史美人一起要解散团体吗?好像没有吧。还是我记错了?
不算恨意啦,只是除了云芊家,就慕容家最有钱了, ...

我記得最速攻略有寫
跟SD兩人的感情攻略一個要拆團~一個不能拆團~才能達成感情結局~~~
當時看了覺得無言.......

慕容....
俗話說的好~有錢的人越苛~~~
剛好映證在慕容身上
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2013-1-2 17:59
我剛開始我沒有用修改器,每個六日去19號酒館打工,等拿到500萬開始製作紅花。

不然很容易倒閉[e ...

不培養也有不培養的樂趣~~~   (雖然進度會慢了些)
目前也是還沒用修改器

不過有些條件不用修改器真的難如登天....
童情心 发表于 2012-12-30 01:09
超精華的一貼!!!!!!!100分!圖片的小描述和設計對白(超喜歡!!特別是立翔的心聲…像送愛慕花...我 ...

童連文章都仔細的看了呢~~~  
拙筆真是見笑了~~~

文章有一直在潤飾
想說如果自己是立翔
根據明2000的背景下
怎麼跟童互動

剛好童的P圖很適合這篇文章
所以便請求借用了~~~

比較敏感的身體互動方面
因顧及尺度
只能寫的比較迷幻
點到為止
20121230_115142-1.jpg 20121230_115223-1.jpg
童情心 发表于 2012-12-30 01:09
超精華的一貼!!!!!!!100分!圖片的小描述和設計對白(超喜歡!!特別是立翔的心聲…像送愛慕花...我 ...

數值方面
關關的數值低到讓我嚇一跳

梨花花片約不斷~演歌通吃~結果當然爆肝啦!!!  
高明權的壓力~該不會是莫筱筠急著要他"播種"吧 ~~~   SM.gif

綜觀下來~童的能力數值僅次於梨花~名氣人氣也是
童好棒!!!  

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里