搜索
楼主: AlstonKingDream

明2000童靖陽完整類官方公式設定集!(童生日禮)

會防盜也是沒辦法的~~~  [em1130]

採訪問軒六會不會拿掉全程連網
蔡魔頭也是輕輕帶過: "保护模式是为了让更多人可以支持正版,如果有更多人愿意支持正版的话,也许就不用采用任何保护模式了"

為了明4我可以接受連網!!!  [em1135]
劍俠黎兒 该用户已被删除
劍俠黎兒 发表于 2012-12-29 16:07
我常跑PUB,常遇高熊彭胡。

原來小黎愛喝酒勝過唱歌  

不過KTV既可以唱歌也可以喝酒~~~  一箭雙鵰

AlstonKingDream 于 2012-12-29 16:11:41 补充以下内容
劍俠黎兒 发表于 2012-12-29 16:04
Alston,我忘去KTV找童。

至於古MM我幫過她過生日一次,其他給莫叔的女兒三個節日,跟立翔一起過 ...

KTV絕對是獨占童的的好地方!!!!  
劍俠黎兒 发表于 2012-12-29 16:07
我常跑PUB,常遇高熊彭胡。

咳咳,我不是童粉都知道KTV遇到机会比较多,你赶紧去检讨

florence1104 于 2012-12-29 16:24:47 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2012-12-29 16:11
原來小黎愛喝酒勝過唱歌  

是啊,小黎同志要好好反思
劍俠黎兒 发表于 2012-12-29 18:48
我知道,小黎對童童不了解,我去壁門思過(咦晴格格說的話,環珠也要設輔導級,很多男女親親小朋友 ...

那就只去记忆大考验认识了童童他们就不再去综艺节目就好了
AlstonKingDream 发表于 2012-12-29 16:02
是的~好可惜呢!

说到这个。。
明志不要网游化就行。。。

劍俠黎兒 发表于 2012-12-30 00:04
我剛才又在玩明2000。

我刚刚玩了一次甜蜜,天啊,太久没玩,居然忘记跑剧情,没跑到摩登的线,连子奇见鬼晕倒都忘记看时间而没玩出,悲剧啊!

超精華的一貼!!!!!!!100分!
圖片的小描述和設計對白
(超喜歡!!特別是立翔的心聲…像送愛慕花...我童,您知道愛慕花的意思嗎…!!)
Bonus:
截圖能夠表達每個主題的中心思想 +10
用心的小描述、設計對白+10
Alston的用心、對我童的愛+120
很喜歡 +100000000

我童的疲勞、壓力指是中等吧!
心理質素應該不錯...!!
為甚麼高明權壓力那麼大,是婚姻壓力嗎?

阿威的壓力則來自方若綺
黎華最疲累…幹甚麼幹得這麼累呢…???

童林之戀!?>>>鐵證啊啊!!!

以下是我看 “翔的自傳式告白” 的小筆記(有些斷斷續續)~~

這個“念頭像芥苿…”看成 “這個頭像芥苿…”
我童的話有時候也挺 “嗆”的!
芥苿=綠色=我童XDD

溫暖的氣息從他嘴裡唇間……
看得我內心激動了一下!
接吻時的氣息交換……
很迷幻的男香!我超想天天都聞得到

應該可以從我童身上提取某種體液(!!),加工成為香水…

國外長假期…>>>去理察的小島嗎 XDD

哎呀~~ 我童抽煙了~~~

“……一度曾感受到童,下方那股堅強的男性力量……”
那時我童有了生理反應呢!好讚!!
那~他們有高潮嗎(!)
表白了耶!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里