搜索
楼主: Honey.小小兔

有沒有人知道修改每週遇人次數的地址?~

理论上应该是可行的,可以尝试用GM8对游戏设置断点,然后研究一下一触动鼠标单击的事件,关联到什么代码。可以拿周四必定遇到莫MM做实验。然后把别人也这么改一下……但这样做算不算侵权呢?

侵权倒谈不上
就是改的有些过分了,哈哈哈

这样做对剧情收集很有帮助

比如之前做的大作战内容
收集阿威获奖的对白

阿威经常获得金曲奖
其他奖项就要看几率了
我忘记是金星奖还是金钟奖来着
反正阿威是很少入围和得奖
对白触发很有难度

止慈 发表于 2012-10-17 11:17
是这样的,看到那个帖子加的功能,原理就是锁住见面次数为0,但一周能遇到多少次就看运气了,只是说能够 ...

改這個一週見面次數比較簡單,其實我根本不是很會用GM8這種東西啦。

不知道怎麼搜基本數值,所以自助修改用不來、[em1135]
二代应该不像三代那么复杂。在作品都入围的情况下,哪个人的数值越高,越有希望获奖。但是如何把作品和艺人捆绑到一起,这是个问题。
眺望万物的尖塔 发表于 2012-10-17 16:37
二代应该不像三代那么复杂。在作品都入围的情况下,哪个人的数值越高,越有希望获奖。但是如何把作品和艺人 ...

不过那也要先让他入围才行
我想过把阿威的属性全部改上去

只是。。。。。。。。。。。。。。。。太麻烦了!!
想想头就大

尗又 发表于 2012-10-17 16:39
不过那也要先让他入围才行
我想过把阿威的属性全部改上去

好像把入围作品的人物换一个就行,比如原先是谁拍的,改成是關古威拍的

止慈 于 2012-10-17 16:58:19 补充以下内容
Honey.小小兔 发表于 2012-10-17 14:59
改這個一週見面次數比較簡單,其實我根本不是很會用GM8這種東西啦。

不知道怎麼搜基本數值,所以自助修 ...

其实自助修改可以用一个通用的数值,只要谁有简体版游戏,搜出来那个数值,然后公布出来,其他人基本就能用,可以跳过搜索那一步了
止慈 发表于 2012-10-17 16:57
好像把入围作品的人物换一个就行,比如原先是谁拍的,改成是關古威拍的

話是這麼說。。。
但。。。我也不會。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里