搜索
楼主: Honey.小小兔

有沒有人知道修改每週遇人次數的地址?~

隨便遇到誰都行~

每週開始一個人都還沒遇到的時候先搜索00,然後出門遇見一個人就再搜索01(以此類推,遇見第二個人再搜02遇到第三個人再搜03)

找到那個地址改成00然後鎖定就行了~之後每天都可以遇見NPC了。

不過找人還是很麻煩就對了,他們出現的概率還是隨機的,也是要SL逮人

评分

崖姫 + 5 感谢你的经验分享

Honey.小小兔 发表于 2012-10-15 17:39
隨便遇到誰都行~

每週開始一個人都還沒遇到的時候先搜索00,然後出門遇見一個人就再搜索01(以此類推, ...

哦明白了
就是理论了每天都可以遇到
但至于能不能遇到
遇到的是谁
还要看不停SL的结果

是吧?

尗又 发表于 2012-10-15 19:41
哦明白了
就是理论了每天都可以遇到
但至于能不能遇到

yyyyyyyyyyyyyyyes~  [em1137]
Honey.小小兔 发表于 2012-10-16 05:39
yyyyyyyyyyyyyyyes~

那这样一来
游戏刚开始就可以把这个锁定
(是一直不变的吗?还是会随着重开游戏而浮动?)
接下来刷剧情就方便了

尗又 发表于 2012-10-16 09:57
那这样一来
游戏刚开始就可以把这个锁定
(是一直不变的吗?还是会随着重开游戏而浮动?)

一開遊戲就把這個地址改成00,鎖定住~ 然後不管怎麼SL都不會變的。

但是遊戲關掉,下次玩還是會變,再鎖定一次就可以了~ 把這個地址記下來,每次開遊戲就用GM8改了鎖定住就可以了,不麻煩的[em1143]

刷劇情刷好感刷收集大作戰都方便多啦~

评分

尗又 + 1 赞!

Honey.小小兔 发表于 2012-10-16 14:57
一開遊戲就把這個地址改成00,鎖定住~ 然後不管怎麼SL都不會變的。

但是遊戲關掉,下次玩還是會變,再鎖 ...

地址是不变的是吧??

于是说大慈姐姐的修改器也有这个功能
之前以为是不好用的!!!
现在看来只是好用的不明显(咦

大家一开始以为这个功能是百分百天天遇到人

现在回想一下之前使用的 经历
使用修改器这功能一周能遇到三四次人

说明只是RP的问题
多SL就能天天遇到人了

尗又 发表于 2012-10-16 15:08
地址是不变的是吧??

于是说大慈姐姐的修改器也有这个功能

內真是身在福中不知福啊[em1142],前人留下現成的修改器在手不知道珍惜,

哪像我們這些用不了修改器的苦b每天淚流滿面自給自足[em1135]
Honey.小小兔 发表于 2012-10-17 00:00
內真是身在福中不知福啊,前人留下現成的修改器在手不知道珍惜,

哪像我們這些用不了修改器的苦 ...

这只是在看说到锁定后的效果后我的猜测
具体修改器是不是这样运作我还不确定
有时间去游戏里SL试试

原理应该就是这样
大慈姐姐也是看了那个会员的帖子才设置了这个功能吧(我猜的。。。

PS:买个台版就能用了。。。
捂面。。。

尗又 发表于 2012-10-17 00:18
这只是在看乃说到锁定后的效果后我的猜测
具体修改器是不是这样运作我还不确定
有时间去游戏里SL ...

是这样的,看到那个帖子加的功能,原理就是锁住见面次数为0,但一周能遇到多少次就看运气了,只是说能够不限制在2次

止慈 于 2012-10-17 11:19:03 补充以下内容
Honey.小小兔 发表于 2012-10-17 00:00
內真是身在福中不知福啊,前人留下現成的修改器在手不知道珍惜,

哪像我們這些用不了修改器的苦 ...

简体版?其实好简单啊,你已经会自己修改了,用修改器不是更简单么……就是搜出一个基本数值,然后填进去,点两下按钮,就能用了

止慈 发表于 2012-10-17 11:17
是这样的,看到那个帖子加的功能,原理就是锁住见面次数为0,但一周能遇到多少次就看运气了,只是说能够 ...

是不是理论上可以天天都遇到?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里