搜索
楼主: Honey.小小兔

有沒有人知道修改每週遇人次數的地址?~

我看過這個帖啦~ 那個帖子裏有直接寫出明2修改遇人次數的地址,我直接按照帖子裏的地址改了就行了。

最近開始玩2000了,那個地址不一樣了,我自己又不會搜

花樣修改器自助修改也用不來><  等下按照這個方法試一試吧~ 怨念啊

Honey.小小兔 于 2012-10-14 21:49:05 补充以下内容
尗又 发表于 2012-10-12 16:05
哈哈哈我最喜欢乃这样的玩家
对明志报以热情和挖掘精神
不自己玩到特别的剧情不罢休~

我喜歡天下大事為我所控的感覺啊~

想調戲誰就調戲誰,想拍神馬拍神馬再苦再累只要看到一個個男主都乖乖拜倒在自己裙下成為俘虜也就值了

誰敢不聽話就虐他虐他虐死他!!
Honey.小小兔 发表于 2012-10-14 21:40
我看過這個帖啦~ 那個帖子裏有直接寫出明2修改遇人次數的地址,我直接按照帖子裏的地址改了就行了。

最 ...

如果成功修改了记得教我一下!哈哈
尗又 发表于 2012-10-14 22:05
如果成功修改了记得教我一下!哈哈

成功了~~

明2修改一週遇人次數的地址是  4A6A38

2000的地址是4EA610

修改為0鎖定,就可以一週遇人無上限了~~

Honey.小小兔 于 2012-10-14 23:31:30 补充以下内容
止慈 发表于 2012-10-13 18:07
怎么用不了?
修改遇人次数可以参考【轮子修改大法】让我来告诉你怎么能无限制一周随便遇人http://www.ming ...

哈~謝謝止慈大大

成功搜到了~

评分

尗又 + 1 撒花! 恭喜妹纸~

Honey.小小兔 发表于 2012-10-14 23:30
成功了~~

明2修改一週遇人次數的地址是  4A6A38,

撒花!!!!!!
恭喜妹纸!!!!

话说游戏是繁体版还是简体版啊?

Honey.小小兔 发表于 2012-10-14 23:30
成功了~~

明2修改一週遇人次數的地址是  4A6A38,

对的,2和2000里搜索比较简单,见一次搜一次就可以,搜到就好
尗又 发表于 2012-10-15 09:09
撒花!!!!!!
恭喜妹纸!!!!

2000是簡體版~  

這個很容搜的,就是先搜索00,然後出去遇一個人,再搜索01;再遇見一個人,搜索02。

最後大概就剩幾個地址,一個個試一次就可以了~

花樣修改器用不了也沒關係了
Honey.小小兔 发表于 2012-10-15 11:52
2000是簡體版~  

這個很容搜的,就是先搜索00,然後出去遇一個人,再搜索01;再遇見一個人,搜索02。

这么简单?!
听上去真的很简单

两次搜索遇到不同的人也可以?

那如果第三次搜索,是不是由要搜00
因为一周只能遇到2次人

每个人一周貌似只能遇到两次,而一周遇到多少个人这个应该是随机的。不过这种方法也不错。
最好能找到固定日期遇到某个人的规律,比如:
周四去民歌餐厅遇到莫
周二去梦登封遇到古
如果能找到这种规律就好了,然后我们就可以想遇到谁就遇到谁了。这样攻略起来就快多啦
眺望万物的尖塔 发表于 2012-10-15 16:08
每个人一周貌似只能遇到两次,而一周遇到多少个人这个应该是随机的。不过这种方法也不错。
最好能找到固定 ...

并木有。。

筱筠的这个规律是游戏内定的

其他角色只是一个几率的问题
并没有类似这种绝对的规律
不然也不难总结和发现了

既然有一个是内定的,那么其他人也一定会有办法内定的。只需要想办法找到代码修改之
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里