请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 萧寒玉

明4主题背景与前作人物现状(自创)

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 14:38
我对东北的了解,就是游戏里的满洲国大城市,新京长春、冰城哈尔滨、汽车城沈阳、渤海第一港城大连、中朝 ...

了解的。。不算多。。
不过也够了
知道在哪儿就足够了

尗又 发表于 2013-6-8 14:46
了解的。。不算多。。
不过也够了
知道在哪儿就足够了

反正关于东北,就知道三个东西,工业基地、赵本山、大连足球队。

现在工业基地衰落,赵本山从春晚退役,大连队被合并。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 14:53
反正关于东北,就知道三个东西,工业基地、赵本山、大连足球队。

现在工业基地衰落,赵本山从春晚退役, ...

那现在要不要加一条。。有个猥琐崖大叔

虽然和别人说人家也不懂是什么。。。扭头。。。

尗又 发表于 2013-6-8 14:57
那现在要不要加一条。。有个猥琐崖大叔

虽然和别人说人家也不懂是什么。。。扭头。。。

也可以啊,在明志游戏fans界,我眼里有两个东北人的影响力巨大。

一个是写了十多年攻略的枫红一刀流,另一个就是你崖猫。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 15:03
也可以啊,在明志游戏fans界,我眼里有两个东北人的影响力巨大。

一个是写了十多年攻略的枫红一刀流,另 ...

哦对!
枫红老哥是辽宁人!

他的QQ依然躺在我好友列表里
虽然已经好多好多年没有说话了。。。
不知道这位大神在忙什么。。。

尗又 发表于 2013-6-8 17:19
哦对!
枫红老哥是辽宁人!

其实我这话是模仿另一段话:

两个阿尔巴尼亚人的名字响彻世界,一个是恩维尔.霍查,另一个是特蕾莎修女。

枫红的明3攻略质量很高,我买了那三期大众软件的,但是不知道他还有没可能写明4……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 20:35
其实我这话是模仿另一段话:

两个阿尔巴尼亚人的名字响彻世界,一个是恩维尔.霍查,另一个是特蕾莎修女 ...

那乃知道善良的大灰狼么
他当年写的2000的攻略也很好
不过。。我严重怀疑不是他写的。。他又不玩。。。

当年他是灰狼组老大
还给我改过游戏前瞻的稿子
军功章——不,我的稿费有他的一半,不,一丢丢吧(老大:= =

我还记得他有次伤感的感慨:时间真快啊。阿猫都要大学毕业了。我同学的孩子有狗高了。

哪儿跟哪儿啊老大

尗又 发表于 2013-6-8 20:38
那乃知道善良的大灰狼么
他当年写的2000的攻略也很好
不过。。我严重怀疑不是他写的。。他又不玩。。。

名字听过,文章没印象。枫红变态之处在于,他是个男的,居然能把各种女性向游戏钻研到这个地步……不过说起来他写过一个民国背景的中文养成攻略,叫啥名字我忘了,一直想找来玩呢。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-8 20:49
名字听过,文章没印象。枫红变态之处在于,他是个男的,居然能把各种女性向游戏钻研到这个地步……不过说 ...

那些数据不是玩出来的
他们这种大神级的3天就能出攻略
不是自己一点点打的
就像明志这种养成
各种条件的达成不是3天就能试全的说。。。

记得还有大狗、hapiii等等。。。

尗又 发表于 2013-6-8 20:55
那些数据不是玩出来的
他们这种大神级的3天就能出攻略
不是自己一点点打的

我到现在都奇怪,那么多的人物数据、事件数据他们怎么那么快整理出来的,而且cg也超级全。感觉都是群变态啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里