请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明4主题背景与前作人物现状(自创)

菲莉诗雅的帖子刺激,想出如下明四幻想,本来是回贴的,看见写长了,就另开一贴了。

首先是我对明四主题框架与背景的幻想。
明四回归演员+经纪人模式,同明2000,不过可签1~2人(太多了,累)。一天的时间分成上,下午,这样可以去更多的地方。
主角是普通人,可选男女,刚毕业的学生,根据问题确定主角是哪个专业滴(表演,声乐,模特,主持,文科,理科,经济,体育)。专业会在不同的属性上有提成,基础属性还是生日和血型决定。同时专业不同,授业恩师不同,从而在初期可认识的牛人,也不同。(这里的认识等同于明2开头中的认识王瑞恩,明2000开头认识小童)
总时间变成5年,呵呵
下面是背景和人物情况
1代,2
周映彤,终于发现还是原来的经纪人的好,而自己的事业已经达到顶峰,该休息休息了(终于披上嫁衣嫁了,目前全面造人中),她的职业目前由方若绮替代,最为资深人士和董事,偶尔也会到公司看看。

高明权XMM,孩子自己要出道,急着给好友们通气,照顾一下,孩子是可签约人之一。

MMX马智文,2人分分和和,终于在一起了,做起了股票交易市场老板,马智文有时兼任李恩光导演的武术指导或者导演什么的

徐心宁:嫁给国际知名导演(外国人,因为有个孩子,所以中国人可能很难接受),仍参与国际大片,已经举办过多次环球演唱会,孩子目前就读维也纳音乐学院,有很高成绩,她的孩子也是可签约人之一。

袁佩琪:已经从政,是亲善大使。

上面左侧人物都是1代出现了的,其他1代人物全部已经埋没到历史长河中.....,话说我记得好像1代的苏长志还经常会出现在明2中的新闻报纸上。

下面都是明22000中出现的了

方若绮X王瑞恩(那个梨花和阿威控的不要打我啊):超级天后和国际导演的组合,目前仍是各大领域的领军人物,不过已经开始淡出,方若绮已经转为幕后,代替周映彤成为著名音乐制作人。王瑞恩仍是导演。

林立翔:好莱坞戏剧泰斗,有自己的戏剧公司和制作团队,致力于挖掘新人,据小道消息,已经退出演艺圈的童靖阳与其同居中。

黎华:天王也有累了的时候,已经跟自己雪藏的女友(萧美人,原来大家都不太清楚),走到幕前,打算步入礼堂

童靖阳:已经退出演艺圈,但仍活跃在慈善活动上,在国外拥有自己的城堡,名下有多个慈善机构,仍是毒舌,对现在的新人,尤其是女艺人评价很差。据小道消息,好莱坞戏剧泰斗林立翔与其同居中。

温宁珊:精品礼品店老板娘,已婚。老公就是那个国外的那个(名字我忘记了,汗)

古芊菁:勉强算是实力派演员。

MM19号酒吧老板娘。

茱莉:二流演员。

混小子:与路老爹合作开着药品店。

范晓爱:已经复出,是主角强力对手,也是可签约的艺人之一(非常给力)

欧医生:院长。

其他人就不说了,欢迎大家补充

接着是明3了,我只玩到明3,所以我的明4是明3之后,不包括甜蜜和资料片。明3中的人物目前都是各大领域的风云人物,是主角学习与竞争的对象。

金浩熏:国际知名经纪公司的老板,旗下艺人众多,且稳定。是主角担当经纪人的投资人之一(事件条件满足时发生)。传闻已经与天王巨星纪翔在美国登记注册。

萧依莉:继承家业,也是有名的剧作家,梨花夫人。

林芬芬:实力派演员,主角竞争对手之一。她和SD成员的丹尼斯,创作歌手姚子奇,还有一富二代的多角关系仍是扑朔迷离。

苏嫚君:剧作家,实力派演员,目前与陈亦夫交往中,有自己的烦恼,因为好友要离婚(你们明白的,谁我就不说了)

陈亦夫:著名主持人,兼学校导师。如果专业是主持,会认识陈。也是节目制作人。目前与苏嫚君交往中。不喜欢苏参与到好友私事中。

姚子奇:创作型歌坛小天王,写歌,唱歌都不耽误,主角有机会能得到他的歌。

桑禾蓓:名模,也是主角强力对手。她与路风,欧之间的三角恋情,仍是八卦记者最喜欢的题材之一。

欧怡青:回家继承家族事业,同时把部分资金转到国内,成立了一个不输于EAMI的唱片公司,最欣赏有创作才能的新人。

路风:实力派演员。

路敏:实力派歌星。

纪翔:代替黎华,成为新一代天王巨星。

天晴:创作型歌星。

SD:仍是最炙手可热的团队,人气不减。

玛丽安:已经解散,各自发展。

好了,没了。

欢迎大家把后续人物的未来描述一下。谢谢

对了,再补充一下,关于方,黎,王,关之间的关系,不接受鸡蛋啊(跑走)

评分

藍音奏 + 1 一直很喜歡曉愛~明3沒她好難過QQ 希望有明4.
shuoxingyue + 1 赞!
崖姫 + 8 感谢你的分享
尗又 + 1 赞!

所以说为了讨好粉丝结果适得其反嘛~~~

不过话说回来,“酱油瓶丑翻了”什么的……也太直接了啦!要给制作人员留点面子嘛~~~![em1161]
比較想看明2角色後代的故事

私心是黎華老王(汗打錯)
我是說若綺老王的孩子闖蕩演藝圈
7歲就出道什麽的
(不要想著追求。。。)
黎华老王的可以是收养的嘛,
萧寒玉 发表于 2012-9-19 15:20
黎华老王的可以是收养的嘛,

這。。這。。
還是算了哈哈

明3OK
明2的角色還是不要攪基比較好

头像被屏蔽
尗又 发表于 2012-9-19 15:15
比較想看明2角色後代的故事

私心是黎華老王(汗打錯)

花花怎么可以结婚呢!得不到若琦就单身一辈子吧!!!!!!还有关谷威也一样!!你们都给我当光棍吧!!!!!!!!!!![em1158]

shxingzou 于 2012-9-22 19:44:42 补充以下内容

[em1159]明2的男主们怎么可以移情别恋呢!!!!都是若琦的都是若琦的!!![em1128]一个都不许放过!!
shxingzou 发表于 2012-9-22 19:23
花花怎么可以结婚呢!得不到若琦就单身一辈子吧!!!!!!还有关谷威也一样!!你们都给我当光棍吧!! ...

然后乃把自己脑补成若绮。。。。
尗又 发表于 2012-9-22 22:22
然后乃把自己脑补成若绮。。。。

[em1142]难道你不会脑补吗[em1152]我才不信呢!!!!
shxingzou 发表于 2012-9-22 23:18
难道你不会脑补吗我才不信呢!!!!

人家没那么贪婪!

大部分时候(强调)

窝有老王就够了。。。

說到孩子……我突然就想到, 如果明4可以簽童星的話會怎樣呢?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里