搜索
楼主: 烷镁优伶

[广告]叶蓝优伶为你联袂打造奇幻之旅(带图的,优伶手绘滴!)

嘿嘿!要不是人家家里没有扫描仪。。。。。。人家也画!因为人家的画画技术也很好哈!幽灵J画 的不错啊!小草也要我也要。。。。要要要。。。。。。[em01][em01]
草草我咋就觉得你越来越放肆了?云啊人家被欺负了拉~!
我————————没————————有!!!!!!!!![em15][em15][em13][em13][em16][em16]
你有不要否认~!
明明没有。。。。。[em13][em13]
以下是引用烷镁优伶在2004-10-31 13:06:04的发言:* h9 t; s: [( _! s+ F" F; P: \
, ~8 m$ S+ E& h4 c
其实露露
, U# i8 c% @2 F2 w2 O# S' M& W  {0 m我很内疚,我把你的遗忘了7 r# i- ?5 d3 \. @
你还对我这么好
; b& s5 z1 I" }/ N5 y5555555555555~!
6 B# b7 t% s6 k6 ]# W     晕哦~~小倩,这个问题你已经说了好多次啦^_^ - x9 \+ m  L' k! G3 B
     我早说啦,没关系的,只要下次你画一麻袋补偿我就可以啦,顺便把露美化一下[em02]
哎~对了,还要谢谢露露姐帮我们传图~~~露露姐呀~小倩说要加进你哦~你想要什么样的性格或者结局啊~~悲的怎么样~~?[em02]
尽量好结局吧……要是不行的话就随你们好了~~我在乱世里已经badending一回了~~[em05][em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里