搜索

[广告]叶蓝优伶为你联袂打造奇幻之旅(带图的,优伶手绘滴!)

[广告]叶蓝优伶为你联袂打造奇幻之旅(带图的,优伶手绘滴!)

想要有个不一样的圣诞吗?
6 p# @: F/ S8 J想知道天地间最完美的幽灵吗?" i! w" o+ G7 r& c! ~1 s
想了解阴阳师的生活吗?( G& q1 i1 Y2 `' f: ?
想看友情如何超越一切吗?
! b8 {3 l3 V/ f" G- ~想明白什么是人鬼殊途吗?
6 l+ ?4 ?* J% Q0 \  ~尽请期待叶蓝优伶的圣诞贺文
4 R& V+ v" A' k" K9 [% ^$ W(题目我们还没想好!总之期待就是了!)0 Z5 F  n% t# ~& k
- L- C' p' ^1 M
可恶4张图片超过5000KB无法上传~!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~!
对了
, R2 s0 n9 }; I5 w; ]: z( u云,露露,洋洋# q% D' Z! A  p
新文里面有你们~!' o2 G& P0 Y8 D0 p2 e# h
(斑竹等我传了画在栓~!!)
/ |  t% {9 Z7 t$ @& V/ R: ^* X
$ w- y3 y0 ^1 o- U$ n, C, k, M
小倩~~你把图发给我我帮你改小点啊
现在来试试可以不

4 G& T5 R- f7 ~1 u, B" i0 s                               
登录/注册后可看大图
: _2 i/ p  P7 G7 a9 ^3 q
; b. ]2 Q& [8 X( F
: r/ g! z. Z7 }& ~
好的~!  v( S& a; W* e/ Y2 }0 w6 P8 A
再来!(附带说明:上一张是ONLY和她家的小表妹,之所以后面有叶蓝YUNA的名字是因为我把场景设定为洋洋站在叶蓝门口等我和叶子!)
1 y8 \# `; [$ ^% Q+ V这一张,就是叶蓝了~!
& L4 m$ ]. i3 m

登录/注册后可看大图
: s2 @- m# \9 r

0 {8 @4 [- D, l% [, G1 B6 p

" I# l3 N6 Z6 c2 ]  [- e3 @% K

帮小倩发图

, b7 d) C' N- Z" f9 G                               
登录/注册后可看大图

: Q) p5 r+ M; L  |3 i! V

帮小倩发图

- F& K! u8 n% A2 g& m  A' K8 |* S                               
登录/注册后可看大图
3 s9 f7 |0 {( X+ ]3 x' A- e0 k( C3 I
发英雄帖阿?有点意思!!!!!!!!!!
说明露露发的第一张是文章里的小倩第二张是云翳怅然
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里