搜索
楼主: 烷镁优伶

[广告]叶蓝优伶为你联袂打造奇幻之旅(带图的,优伶手绘滴!)

以下是引用sai在2004-10-31 10:46:46的发言:
% `5 _- \5 y' R  Y5 j- S+ d$ B# T/ ]0 U. W% R' ~3 ?
发英雄帖阿?9 R. e* {, z8 K/ `4 I
有点意思!!!!!!!!!!
( V. u8 o+ q4 A0 @" X# E! fJJ想不想要?我给你也?
好的!偶是来者不拒的!!!!!!!!!
……什么叫英雄帖啊?呵呵,偶还是最喜欢洋洋那张~还有,小倩你快想题目啦……
以下是引用salasting在2004-10-31 11:48:04的发言:; w0 r( U; l5 M9 P/ i! `
* G- T" j$ ~# ~6 o  t

- \. y6 n7 o# i原来你长这个样子啊
; B* g9 R- R- |, l" t' \; E0 x2 s好可爱哦
7 P* b) \2 I% X" w$ \. @% X
# @; n; O" \3 n/ c0 B+ ~不要了
' @" S8 W" a2 ^3 w人家是比着成熟画滴
% w( V; Q, {  @郁闷
其实露露我很内疚,我把你的遗忘了你还对我这么好5555555555555~!
图片很PP.顺便问一下,英雄帖是什么?
PL~亲爱滴,总觉得不像同一个人画的……建议把月光边境写进去……那篇乱世和烈女啊……狂拖[em08]
怎么写她?也可以呀但是要问叶子
以下是引用〖oNly】→在2004-10-31 13:18:26的发言:- x( [- L: o* _! N1 w! h
8 g' K" {5 r  Y9 Q) a/ [
PL~
4 d; m3 `, V2 V. t% _. R* \+ a* u亲爱滴,总觉得不像同一个人画滴.........[em08]
# T: y: [$ Q; d% N& h1 j2 I4 {; r/ `为什么?为什么?
英雄帖就是广告
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里