搜索
楼主: lianiu

话说只有方若琦是白手起家的吧

我家老王才是白手起家呢。。。孤儿院长大的~~~
若绮起码还有几W块钱的起始资金~~
我覺得若綺很幸運阿
很多人跟他講話都是很親切
尤其是王大哥阿!!!!
每次玩立翔時都覺得很氣憤
太重女輕男了吧
聊天都回答超短的
也不能邀約
w_1211 发表于 2012-3-6 10:07
我觉得天晴比若绮稍幸运的一点是,他还有小金子为他东奔西走,前后张罗的。还有路家兄妹,弄得感觉像为家 ...

最幸运的是方若绮好不好,万能好用经纪人林立翔,伯乐王瑞恩,开心果关古威,然后,竟然把黎华吃到嘴了……要多爆灯的幸运值和金手指才能达到的成就,以上统计自明志系列信息。
qi7607 发表于 2012-11-9 14:04
我家老王才是白手起家呢。。。孤儿院长大的~~~
若绮起码还有几W块钱的起始资金~~ ...

老王还真是...绝对的白手起家
突然觉得自己失忆了,话说3里面若若到底是和谁在一起的呀? 明2里F4的结局都是啥来着。。。我就记得3里的欧医生看起来很猥琐很猥琐很猥琐。。。。
若綺是最好運一個
杜小姐一種是成靠父(兄?)幹的感覺
創業資金各代最多
還比明1那個多...
若若有王大哥貴人相助,立翔和金皓薰實在太慘了!
王瑞恩導演才是白手起家,方若綺小姐有高中同學莫筱筠的父親莫偉幫忙。

王大哥是個白手起家,從孤兒院長大。

喜歡要出風的演員,演而優著導

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里