搜索
楼主: lianiu

话说只有方若琦是白手起家的吧

若若很美丽

男的都对她特别友善

也是!也就是說方若綺的重點不是白手起家,是得天獨厚囉!
至少她不用當經紀人每天忙的團團轉
至少她不用追根本是愛男人的男人
更重要的是她不用幫旗下的男藝人追男人(這真的太悲哀了)

雖然我完全支持紀薰戀,但還是覺得雲芊大小姐真的是太悲慘了
唉~有錢沒用.爆乳沒意義,還是若綺最好命!
(雲芊:大宇~你偏心~)

好钟意若绮的。。(可能是因为玩明2时间最长吧..)
最开始若绮也是各种打工啊,餐厅啊街头啊神马的。。
都说若绮有贵人提拔,要是经验值没到贵人也不会来找她好咩。。
淡水游鱼 发表于 2012-3-6 15:20
杜大小姐那个炮灰,空有好家世好身材,结果一开口就发现像小村姑进城一样,一点都不配合她那超高的智商…… ...

基佬..哈哈哈,我乐了。
杜大小姐那个炮灰,空有好家世好身材,结果一开口就发现像小村姑进城一样,一点都不配合她那超高的智商…… ...

追的都是基佬这句笑惨我了。
明3的艺人都是NB的……萧MM、欧MM是名门千金,纪翔是皇族后裔,苏MM有干爹……桑MM母亲也是圈内人。
最想不通的是林芬芬啊,运气还能更好点么?大哥知名艺人又有若若照顾……小女孩一个我是真觉得她像姚子奇说的一样空有外表啊 >.< 甚至说只有脸而已,身材都不行的。智商情商能力都……结果女主角光环……居然有4个人可以追,其中还有丹尼斯 0 0

林立翔和金童鞋最惨了……若若好歹是白手起家,他们是比白手起家还悲剧。若若至少有莫叔和王导演提点嘛

杜小姐也可怜,追的不是基友就是有女友的……所以,我还是支持兄嫁 XD
賀總家的小薰薰才算是白手起家吧...
別瘋了,藝人跑了,還要負債...
若綺還好,每個星期只扣一點點(假如名氣/人氣低),睡三年也不怕,大不了有空去打打工...
但小薰薰好歹也要賺來1000萬啊...也就是說,所有財產完封不動也不夠買回公司(賀總才借我大約三百萬)
最幸福的是杜雲芊,剛開始就有五百萬,平常還有什麼加菜金,生日禮金,甜蜜模式的話,每次最少也有50萬...
可憐的皓薰啊,可憐的若綺啊,可憐的立翔啊...(其實我沒玩過明2000>W<,也沒玩過明1)
對啊,若綺的四大男主角還好...都是直的,而且各有優點>3<
王導雖然有點大男人主義,但也算是顧家了>w<(明2中我最愛的是他了>3<)
歐醫生不用說了,這麼君子,絕對是個好男人吧...
黎華...很多人的最愛,這個也不太需要說什麼了...
最後的是郝伯伯,雖然很老,卻會常送禮物給女主角,好棒耶...缺錢時還可把物件拿去賣...(貪錢鬼>w<)
明2000可追的女生實在令我羨慕...卻買不了,唉....
明3還是作罷,不能約會,這樣很悶蛋耶...但三大女主角還不錯了吧...
至少有蕭美人...啊...仙子下凡...林芬芬還是兇了些-.-不過也很可愛...唯一缺點是...像做了小三?-.-
蘇MM是太太,母親的典範吧...資料片後增加的女主角還不錯...小桑很吸引>3<,歐MM個性樂觀,姚子塋...像拐小孩-.-聆香還不錯,有種大姊的感覺,新名紗雪不用說了,很美麗
甜蜜樂章-.-唉...只有跟沈唯真一起是讓我感覺被追的-.-史美人...這算是GL吧??-0-丹尼斯還不錯啊...但好像...做了小三??-0-
紀翔...同性戀\口/,和希...雖然我喜歡-.-但還是基佬\口/,子奇...喜歡,但又是基佬-.-衛亞...拐小孩嗎??-.-城管家...感覺是他高攀了我-.-
哥哥??-.-亂倫...而且我不覺得他帥-.-夏以軍反而吸引了我,有男人味耶...偏偏主角跟他沒什麼感情...唉...
小薰薰...同性戀的不要提了...天晴...感覺上跟他一起像對朋友??
整體來說,雲芊不是白手起家,但追男孩方面...咳...太多同性戀...,雖然明2,2000,3的主角都是白手起家,但追男/女主角就比較好了...
感觉皓薰和立翔比若绮要惨得多啊,曾经站得越高摔下来之后也就越惨吧
金皓薰的笔记本 发表于 2012-9-10 15:14
感觉皓薰和立翔比若绮要惨得多啊,曾经站得越高摔下来之后也就越惨吧

是的。。。
这一对多年的好友(捂面)都经历过大起大落

也太勁爆了吧~
大小姐愛追基佬
哈哈哈~逗的我好樂

不過想想甜蜜真的很腐
紀薰線 跟 子奇幕蓉線
九色小黎 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里