搜索

话说只有方若琦是白手起家的吧

明志这几代,只有方若琦是白手起家的吧~林立翔也有一定名气了
再后面的少爷小姐们,无论怎么样,人脉资源还是要丰富很多的~

所以方若琦是最有带入感的,每个人都可能是方若琦,但是却不太可能是金皓薰杜云芊
浩克 该用户已被删除
林立翔應該也算白手起家吧!
想當年他妹車禍的時候他家連3萬都出不起
根本就是貧困起家
家窮.樂團又被解散,連乞丐都同情他--有比他更悲慘的人嗎?

金浩勳雖然老爸有名,家裡開經紀公司(雖然沒有藝人,應該說藝人跑了),
但是負載累累還要被賀總那個小丑調戲
--有比他還屈辱的人生嗎?

嗯...總覺得有點男女不平等,女生的際遇似乎比男生好太多了!
天晴也算是白手起家吧。。

我觉得天晴比若绮稍幸运的一点是,他还有小金子为他东奔西走,前后张罗的。还有路家兄妹,弄得感觉像为家里还债才被迫进入演艺圈似的
杜大小姐那个炮灰,空有好家世好身材,结果一开口就发现像小村姑进城一样,一点都不配合她那超高的智商……而且追的几乎都是基佬,这个才悲催。相比起来,方小姐要幸运多了。
方若绮比立翔要好...她有贵人相助。
立翔是跌倒谷底,然后自己爬起来的
欧欧oyj 发表于 2012-3-6 19:14
方若绮比立翔要好...她有贵人相助。
立翔是跌倒谷底,然后自己爬起来的

但是立翔在感情上最幸福,可以追那么多人,简直是纵横明志多系列的总攻。
杜虽然可以追多人,但是像上面那位说的,追的几乎都是基佬,悲催。
但是感觉上RED和小熏熏得景况还不如白手起家的若琦呢……
而且若琦美丽可爱,人人都爱她的说[em1162]
话说若绮多好啊,在2代的4大男主角起码都是直的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里