搜索
楼主: 止慈

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]
止慈 发表于 2012-11-20 09:28
能用,但需要自助。或者如果方便的话能否提供一下简体版里林立翔演技的地址?这样加进来,也就可以直接用 ...

楼主,自助功能是不是只要有一个代码确定对上了,连通告也能读取啦?
florence1104 发表于 2012-11-22 13:00
亲,,这个修改器本来主要就是给繁体版用的,是简体版才需要用自助功能
...

问题是我直接读取数据,读不出来,才尝试用的自助
金兜兜 发表于 2012-11-22 18:42
问题是我直接读取数据,读不出来,才尝试用的自助

我是简体版,就试过成功读取到3个数据,修改了游戏也没变动,其他数据都是空白的,所以我一直都没成功使用过

florence1104 于 2012-11-22 19:18:49 补充以下内容
bisheng1378 发表于 2012-11-22 18:28
楼主,自助功能是不是只要有一个代码确定对上了,连通告也能读取啦?

只要能确定演技的位置就能读取到数据啦,那就可以用了,但目前为止我都没试验成功,亲你有空试下
florence1104 发表于 2012-11-22 19:16
我是简体版,就试过成功读取到3个数据,修改了游戏也没变动,其他数据都是空白的,所以我一直都没成功使用 ...

嗯嗯 到时成功的话通知你
florence1104 发表于 2012-11-22 19:16
我是简体版,就试过成功读取到3个数据,修改了游戏也没变动,其他数据都是空白的,所以我一直都没成功使用 ...

应该是的。如果不是的话,说明简体繁体的差异不只这一点,那就需要改一下修改器,也需要有个简体的小白鼠了~
我居然把2000看成2了,好想吐血啊
lanlanlan 发表于 2012-12-13 16:20
我居然把2000看成2了,好想吐血啊

2也有啊
感谢~~~~~抱走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏有鱼 于 2012-12-17 18:17:14 补充以下内容

感谢~~~~~抱走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2000的秘籍比2差远了,渴求修改器啊
简体版林立翔新开档的初始演技已经查出来了,代码是4C5F1C
但是我的存档里林立翔演技已经练到9363了,代码始终查不出来,求大大解惑

anderson1114 于 2013-1-19 19:06:20 补充以下内容

用林立翔初始演技650的代码读取的现在的存档以后,其他数值全都能读取了,通告也能改,但是林立翔的演技就变成650不能改了,我都练到9300了。。。悲剧,这个档要废了,求救啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里