搜索
楼主: 止慈

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]
florence1104 发表于 2012-11-13 12:52
就是用演技那个数据,第二个框的数据没成功搜出下一组结果,只能用其他动感 自信那些属性了。
还有搜了好 ...

用其他属性不行,必须是演技。没有搜出下一组结果……你搜的时候是新建了任务搜的吗?还是在上一个搜索结果里继续搜的?搜出来的演技是多少?
止慈 发表于 2012-11-13 19:37
用其他属性不行,必须是演技。没有搜出下一组结果……你搜的时候是新建了任务搜的吗?还是在上一个搜索结 ...

每搜一组数据都必须新建任务吗?我是搜了一次然后清除,再搜下一个数据这样。那我试下都新建
florence1104 发表于 2012-11-14 00:02
每搜一组数据都必须新建任务吗?我是搜了一次然后清除,再搜下一个数据这样。那我试下都新建
...

清除也是可以的
这……想不出原因可能是什么,不行的话就QQ吧

楼主,我玩的是简体版,属性什么的我自己用金山做了个简便的锁定器所以没所谓,但主要是通告方面的超需要,特别是楼主的自动预约和推迟期限~~目前明志系列个人最喜欢明2000了,就是通告修改要用金山一个个通告的改,很麻烦的说~~所以看到楼主对通告的修改造诣,真的很佩服,希望楼主有时间弄个简体版的,那就太感谢了,另外想问一下楼主,简体版的用得了这个修改器通告方面的修改吗?

明星志愿2花样修改器(附使用图解)(2011-8-22更新)

bisheng1378 发表于 2012-11-19 21:37
楼主,我玩的是简体版,属性什么的我自己用金山做了个简便的锁定器所以没所谓,但主要是通告方面的超需要, ...

能用,但需要自助。或者如果方便的话能否提供一下简体版里林立翔演技的地址?这样加进来,也就可以直接用了。我没有简体版,搜不了,也做不了,所以才加了自助修改功能。
florence1104 发表于 2012-11-13 12:52
就是用演技那个数据,第二个框的数据没成功搜出下一组结果,只能用其他动感 自信那些属性了。
还有搜了好 ...

我也是,2000简体正版,自助搜演技,第二个框的数据在GM9里搜,搜不出结果,新建的任务。不是说能搜出很多结果么,我一个都没有

金兜兜 发表于 2012-11-20 14:10
我也是,2000简体正版,自助搜演技,第二个框的数据在GM9里搜,搜不出结果,新建的任务。不是说能搜出很 ...

对呀,而且是换了几组数据都是一样搜不出,不知道为什么,最近要忙了,所以没再试了

换了繁体正版,WIN7系统(玩明2的时候读数据没问题),读取的时候出现这个

换了自助修改

第二个框搜索结果是0,新建的任务

止慈 发表于 2012-11-20 09:28
能用,但需要自助。或者如果方便的话能否提供一下简体版里林立翔演技的地址?这样加进来,也就可以直接用 ...

亲,我是繁体正版,直接读取出现这个

点自助修改出现这个

然后新建任务,搜第二个框内容,0结果

WIN7的系统,之前玩明2,用修改器没问题,能使用

亲,,这个修改器本来主要就是给繁体版用的,是简体版才需要用自助功能
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里