搜索
楼主: 止慈

明星志愿2000花样修改器(2011-8-26更新)

火.. [复制链接]
尗又 发表于 2012-11-8 13:07
florence用的是哪个版本?

要繁体版才能用的啊

简体可用的。预留出自助修改就是为了各种情况都可以用。只是简体版用的话需要用自助先搜出数值并输入,我手上没有简体版,无法提供能个数值是多少,其他谁有简体版的如果可以分享一下搜出来的那个结果,以后其他人直接输入就可以
止慈 发表于 2012-11-11 19:51
简体可用的。预留出自助修改就是为了各种情况都可以用。只是简体版用的话需要用自助先搜出数值并输入,我 ...

不过可能在大慈姐姐眼中是可以操作的
但其他人使用起来比较苦手

止慈 发表于 2012-11-11 19:51
简体可用的。预留出自助修改就是为了各种情况都可以用。只是简体版用的话需要用自助先搜出数值并输入,我 ...

哦哦,那就是说想修改某几个属性,就要一个个搜索出来再修改,那工程还蛮庞大的
florence1104 发表于 2012-11-11 20:11
哦哦,那就是说想修改某几个属性,就要一个个搜索出来再修改,那工程还蛮庞大的
...

不是。是说要用的话,需要最开始纠正一个基本定位,输入纠正的定位以后,其余的功能就该怎么用就怎么用了。但是因为我没有简体版,所以这个定位我也不知道具体位置

止慈 于 2012-11-11 20:44:11 补充以下内容
尗又 发表于 2012-11-11 20:00
不过可能在大慈姐姐眼中是可以操作的
但其他人使用起来比较苦手

对,这倒是
止慈 发表于 2012-11-11 20:43
不是。是说要用的话,需要最开始纠正一个基本定位,输入纠正的定位以后,其余的功能就该怎么用就怎么用了 ...

比如我。。。
从来没用过!!

(大慈姐姐:因为你繁体版啊= =!

不是。是说要用的话,需要最开始纠正一个基本定位,输入纠正的定位以后,其余的功能就该怎么用就怎么用了 ...

嗯,我在试。我用林立翔自信2个存档,得出第一个数据是004D7230 ,然后再用这个得出5075424 ,然后再以这个搜出 0041C0C0和0041C2D6 C0C0一按箭头就弹出错误框,C2D6呢就是空白数据。我继续用其他数据测试下。

第二次数据,第二个框的数据搜不出结果,放弃。
第三次数据,用动感1275和5500得出的。但最后只有显示3项数据呢
florence1104 发表于 2012-11-11 23:15
第二次数据,第二个框的数据搜不出结果,放弃。
第三次数据,用动感1275和5500得出的。但最后只有显示3项数 ...

谢谢帮忙尝试!如果可以试出结果来,就可以直接公布了。
不过我没太看明白,用动感、自信?不是应该搜演技吗?

止慈 发表于 2012-11-13 10:12
谢谢帮忙尝试!如果可以试出结果来,就可以直接公布了。
不过我没太看明白,用动感、自信?不是应该搜演 ...

就是用演技那个数据,第二个框的数据没成功搜出下一组结果,只能用其他动感 自信那些属性了。
还有搜了好几组数据了,都没办法成功开启修改器,数据读取还是不完整。大慈姐求解答呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里