搜索
楼主: salasting

那个关于我的艺术照

啊哦,过两天我到花间的摊位前举个牌子,上书“寻找salasting小姐”~
哈~~我让我同学去找~~反正知道鼻子的真名~~~
偶要看~~~~~要传要传~~~~~~~~~`[em03][em03][em03]偶大概也是这个月去照古装~~~~~
我要看清风的!!!
以下是引用salasting在2004-10-9 12:26:16的发言:
' [& s, h$ w) D5 B- H. k
  f0 y, m- C% T7 B# M  @[em01]那位亲爱的要看,就到上海来吧[em02]! n( k9 Y4 N& [1 O0 I* Z7 K
偶就在上海,呵呵,什么时候和樱约会阿!!!!!!!!!!!!!2 X: ?- R' i# {5 f
当然喽!!!!!!偶的主要目的是要看照片!!!!!!!!!
以下是引用lydia在2004-10-9 14:23:39的发言:7 ?7 d6 D2 ?- J- m( M, a/ G. g
4 V' ?7 E2 M8 C# J3 h; |: F% v
好棒的说$ @, k, L7 Q9 L
偶也一直想拍,但是一直下不了决心,总是想等减肥成功再说[em08]* a: ~6 W2 ?4 B- E: Z. F; q

& o5 L4 L0 R$ M/ ~. N' [3 e5 T我也一样……
以下是引用寂寞的雨在2004-10-23 23:01:14的发言:
7 H  ?( D: U( G9 {! W7 I: q; T/ c
) r# d; B- ^; M8 P% K+ D8 ^/ s0 ^$ H# C0 B$ F4 C6 ]
我也一样……
1 b$ n1 M3 C1 U; N/ y+ w小雨,你到现在还没有去照过艺术照啊?$ e6 N& _$ V, S* a' z) g+ l* y) j- @
唉~悲哀~
以下是引用殷勤青鸟在2004-10-9 15:07:32的发言:: F& B2 l9 V" H' E1 s( T& |5 g

4 M3 ^7 f2 [8 x8 \) E) a0 \我当时照的价格是640的,但是最后好像很多张都不舍得放弃,又加多套衣服,唉。。。严重超支了!
* z' _( i- A. r[em04]/ h: I3 c7 |7 r1 C$ b. x$ [% B$ _
选照片的时候态度一定要坚决!
, v9 Q  n* D- C6 O7 a# g+ _; g
% M1 A( y9 D  L2 L0 l是在重庆吗?
2 y* l( R  s' C" [% u, J我也照过,在解放碑
以下是引用烷镁优伶在2004-10-30 15:04:36的发言:
- ~3 I( [: @7 M5 U! B  F# L# X5 i  Y1 d2 q( V+ F3 B

, y" Z, k2 f; w- c# I% e3 N8 h
: e* j' z$ k- d. X是在重庆吗?
" M$ {' w' v* O2 X* {, p  z我也照过,在解放碑
# e2 G" s8 a+ |6 D/ d对,我在巴黎春天照的^_^
yaley 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里