搜索
楼主: salasting

那个关于我的艺术照

匿名  发表于 2004-10-10 13:27
楼上的,为了留住自己的美丽,从现在起我们要努力去赚RMB,听楼上的几位说得我心都痒了,就是不知道我们杭州哪家拍艺术照好![em03]
西宫西宫,我也要看
不清楚了哦~~我倒是很想知道南京哪家拍古装写真有实惠又漂亮~~ [em03][em03]
我也好想拍哦,可是没有钱西宫西宫,那,你拍好了传上来看看啊
不用全部都传的~~传一两张最有代表性的也就够了~~
樱~~~~~~~你这明显是吊胃口,快去拍!传上来,论坛也不差你这几张照片!
到时候多半不止800块哦~我拍的时候只付了1200,但到最后,一共支出将近2000块~
快去拍吧
以下是引用贾志皓在2004-10-10 19:02:13的发言:
  n* m, e: ^1 t# K: Z0 a
3 T' U; d4 M4 F( G到时候多半不止800块哦~4 x+ W3 H' I2 l3 a) x
我拍的时候只付了1200,但到最后,一共支出将近2000块~
2 f: `# k% v( h' S, G9 n( S- z: C" ~  k9 A/ [3 m* C) |
所以我就恨下心把自己的美美照都送给相馆了!!死不加钱买底片!!![em05][em05]
熊哥 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里