搜索
楼主: salasting

那个关于我的艺术照

樱,你也去扫描!我要看!!
以下是引用salasting在2004-10-9 14:47:00的发言:8 W/ L' f' V% Q0 G2 w, v

' a' m9 x3 V- P- i没有啊,这家不是合成的4 T1 p0 v& a: |$ [1 h
全是实景拍的
* n) v- e% P2 F5 Y5 R, a4 ]+ W' [这家化妆就要几个小时,还要弄头发[em01]5 x: j8 [- p2 Z0 J4 G, ^2 b

8 P. n& L- V- g0 |6 C每一家化妆都要几个小时的吧?7 L; E+ J) Z* w1 r  p" t
我拍过好多次了   也帮影楼做过好多次模特了
) b$ ?0 q3 A* u4 S都要这个时间  经常是拍一天的说
  U% a* l6 `' f& O, v偶最近拍的一套是在北京镜界拍的' K# y, [, U* A9 j9 F9 D, |
1600一套 5套衣服 拍70张选16张 残忍吧![em05]
模特[em03]还不拿出来给我门饱饱眼福!^_^
8000块!!!!好贵哦!!!!小鸟,你的也要交出来~~~~~~~[em02][em02][em02]
是绝色里拍的吗?
亲爱的楼主,我是上海的,请问可以来看吗~哇卡卡~[em02]古装?难道是在花间拍的~[em01]
谢谢MM夸奖~[em04]其实,偶现在的公司就在香港广场附近,老是经过的~[em06]
艺术照我觉得广东那边的拍得不错!具体是广州吧!婚纱照是台湾的好!这个不用我说大家可能都知道了[em01][em01]
大家都拍过艺术照啊~~我还没拍过呢~舍不得钱~鼻子~小鸟~小亚~都给我看看~~~`
我~~都~~还~~没~~拍~~呢~~有这个想法~~可是没有RMB支持啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里