请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 笨紫瑩

尋找林方文啊....

- a, Q; {( ?4 ^& e! ]& t: |, A6 a- A: G+ ]% s
昨晚看了浮沉的林立翔篇1 L) y( B4 Z7 S5 Z) L4 u
覺得太可憐了...; c1 @6 a" m( y; z; W0 f# N
為什麼不相信人呢?' M) z7 \9 l$ F# a3 g/ o) c
人與人之間的聯系...不外乎一個信字啊
回复 3 # 笨紫瑩 的帖子
& m. l9 f+ ]" V
+ h; q. v! t3 |; N略略应该有吧 找找看吧
星之心愿, is really good, but I can't find the writer, otherwise, i would transfer to here!
$ o  ?. f( Q* m
明明是主角,為什麼立翔的同人文就那麼少呢?% P: P0 R1 O# Q5 f
真希望能多看到一些立翔當主角的同人文7 A8 d* n9 F" c9 d  L
跪求立翔主役的同人文1 A( R  N8 ]2 _- Q

6 l. z1 w$ a3 qBG或BL都好
( Z1 F/ u+ t* d' A0 x# `
4 w9 v7 g; x# u
可以尝试自己写啊,我在烦的不成的时候是在找不到想要的cp就自己写两笔过瘾
順便借這文章找一篇林方文6 E6 |8 x$ i7 _4 @8 k" C( |8 e
其實算是方黎文  不過文章中黎華跟若綺一直錯過9 c1 [% M& s; o/ \* U! D$ b) O
最後黎華在立翔的慶功宴看到已經成為立翔妻子的若綺
: _, z( D- l+ Q* Z9 T0 m/ t3 F找了很多篇都找不到 忘了名字了  請看過的大大 知會一聲感謝 ><
8 J- O( k9 o( A7 u5 V8 w( E9 V6 R5 M' h" H0 P  Z
umber 于 2013-6-29 09:18:42 补充以下内容7 C7 `9 U) p* @9 X' A8 ?  w/ a5 d# X7 r
# Q0 Z1 A2 W9 o4 {
我爬文爬好久 還是找不到
, _+ p, ~$ ^; ]4 x& }突然想到 還有一篇 也是很想看  是瑞恩離開 黎華在大雨軟化了若綺的心之後在一起  最後若綺有收到之前租屋處瑞恩寄來的包裹 不過他已經決定跟黎華在一起了
1 K7 H: I! G7 W3 r3 c突然很想看這兩篇  請各位大大知道的話說一下文章的名字 謝謝... ><
我有看好多有关林立翔的同人文,在林立翔吧里,在本论坛的星笔生花里也有很多,我这两天光找有关林立翔的文了,我都看了20多个,有林方、林席、林温、林徐、林妮、林莉的。我不爱BL,不过我找的都是很多年前的,有的都是2005年的文,我推荐一个文叫《星之心愿》,在明星志愿吧里有,如果在百度也能找到。在林立翔吧有7-8个(我是指不包括BL),总之,LZ慢慢找吧。
; |' m1 T1 q9 }7 B
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里