搜索
楼主: 笨紫瑩

尋找林方文啊....

云小纤 发表于 2011-5-20 22:42
1 F; x" f% D- E! y5 L' i1 r( A& R+ i回复 9 # 笨紫瑩 的帖子
' E# ?6 x* ]- t% E) ?: D6 H9 W$ t0 d) K& b4 Q2 X& ]' w
其实……我也写过立翔为主角的……林威文……  ...
' ]8 F+ J0 p1 ]1 I# p1 A$ S
啊.....bl啊....
) z# m4 [5 m: F6 o6 ?7 p其實bl也有些不錯看的文
4 V! }; }; H- q; \8 c就像那經典的永遠有多遠
" F( u: v; o; F那篇我很欣賞
回复 11 # 笨紫瑩 的帖子1 J. v! h% H: e3 a: A6 r* u

" v/ Z7 r! ]  p  T8 V6 j是不是写黎林的呀……那个我也看过,不过名字没啥印象,貌似是悲剧啊悲剧……[em1135]
云小纤 发表于 2011-5-20 22:49
6 H" T! L* ?8 a. f6 i7 R回复 11 # 笨紫瑩 的帖子- p( m3 K# Z. s' N  C8 C
& R2 l' L# E/ u* c
是不是写黎林的呀……那个我也看过,不过名字没啥印象,貌似是悲剧啊悲剧……[em ...
3 {4 I$ b# J( m1 M2 G. }. n* N
啊....是悲劇啦+ `; q$ S# S7 j2 T" a
不過戲中的黎華倒是很尊情
6 M4 T! z* c% Y4 m8 O但最最最奇怪的一件事
1 Y" O: g+ g; J8 _! @# o( H4 ?就是遊戲裡的男人都都obl一樣1 \* O, C2 O! l0 d
而且還只喜歡立翔的....
回复 13 # 笨紫瑩 的帖子$ G0 l# O# j# h! ~" q

6 `/ W) X, J* R7 d  n, n啊哈哈,对呀对呀,我记得阿威也向立翔表白了后来。。。; L( V) V( s3 Z2 {$ O; y; F# @" L! o
都是YY嘛,整一个BL的世界,符合腐女们的口味么~[em1131]
云小纤 发表于 2011-5-20 23:00
+ ]7 Z) F* F7 p# j+ Y6 g# E1 \回复 13 # 笨紫瑩 的帖子: E, ?3 V& }$ A4 N

/ p$ S* y1 I- l$ q啊哈哈,对呀对呀,我记得阿威也向立翔表白了后来。。。
! B, K  j" C! j+ u
如果你說黎華是bl,小童是bl我都能夠接受
; [/ d$ J, A1 y9 _. w但是歐醫生又是bl而且像鬼畜眼鏡一樣的4 A' @/ x5 V/ X7 c+ s
這個我可接受不了.....
回复 15 # 笨紫瑩 的帖子
2 D0 Q& N( _2 [; n6 `. U3 e
! X* t3 i  b9 e- t& b噗,找个机会我要去好好重温一下=。=
云小纤 发表于 2011-5-20 23:05
! }5 S$ I  v) d& K) j& w/ Q( |  P回复 15 # 笨紫瑩 的帖子
# D: {. r+ k$ y; S
% Y1 t3 E# _  N4 p噗,找个机会我要去好好重温一下=。=

) @) V. e$ F% x2 S0 \呵呵'~$ l/ o; _& m& q. ~* A5 H, x
去吧去吧6 ^* \8 e* O$ O9 v5 M# S8 R
不忘幫我找找小林的bg文啊....
: S, D( {3 L- C不一定要方mm都沒問題的
回复 17 # 笨紫瑩 的帖子* ^* d# A7 v  s. O  s& Q1 k
5 X/ S" w) T  K& a/ |; R* b( H9 E. G
好的呀~^_^
, z1 D( b! {$ k& c目前就记得哈利欢大大的《绿洲的骆驼》,是林立翔主角的,BG,虽然我同样米看过。。。
( D5 E- }: L& m# _睡觉去了啊,改天帮你留意一下,MUA~
汗 我也以为是小娴姐姐那本面包树上的女人呢! R) j, U4 J' t: I1 e1 X5 J
当年看得我真是刷拉拉的哭啊
回复 19 # quinmelo 的帖子
+ F$ I. z8 H! r& R" {, |1 |: f6 Q, F$ R' ]
嗯嗯,面包树算是我看的第一部小说呢!对男女主名字特别深刻~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里