搜索

尋找林方文啊....

天啊~~~
" I" r9 ?) h: D我又愛上了小林的同人了!!!$ t: ]8 U' ]( }1 m
可是在略略裡有關小林的同人都不多0 D* N- H! o2 T& d5 y
有的也都看過了~~~
8 P0 @2 s. ~& s* u3 h* v雖然說我是不討厭BL啦
. [0 b) Y. ?. b' n5 [但是我還是喜歡BG的多....$ ?3 |& l$ G' d8 Z2 G
所以請給我看林方的文吧[em1159]
我一直等人回你,可是一隻也沒等到....真的有人寫林方嗎???

8 }. [3 ]9 {8 X- q/ k+ ?+ l9 K9 a有啊....7 H% m8 d: k4 v; K' H5 T$ N
我自己就會寫啊....8 B' b. R$ ?! C* h4 ^: j
但是...., E- R' y' d% t! p3 m2 k# P
看自己寫的沒意思啊.....
自己写也不错呀……可以尽情地YY……[em1142]& _+ E1 ]: A( e, A
话说,我把林方文看成了张小娴书里某位男猪的名字=。=
云小纤 发表于 2011-5-20 21:55
! q" Z( \6 m1 r/ H$ w9 V1 C- u自己写也不错呀……可以尽情地YY……/ _; r7 P* }7 O
话说,我把林方文看成了张小娴书里某位男猪的名字=。= ...
2 l6 y# o2 U" D0 b& [* ~
我很久沒看張小嫻的書了
) S  [* n- T) [* C3 L; @$ J3 n$ |% o但她的微博倒是不錯看~~
回复 5 # 笨紫瑩 的帖子3 J* `/ v: u" Y8 O; s

" @4 c2 @/ w6 \6 M- w; P7 S- b- B是啊是啊!我也有看!很多经典语句,爱死了~
云小纤 发表于 2011-5-20 21:59
7 T6 a% |# {, Y# ?1 p4 a回复 5 # 笨紫瑩 的帖子5 X) j" o+ I6 [9 l' _$ Q& ~7 C

5 P0 e( I6 P9 Y  _: L2 ]1 D是啊是啊!我也有看!很多经典语句,爱死了~

8 r( k. r! C) E! L3 R) @$ U+ }嗯@@
: y5 x9 A( T% s1 D不過回歸說立翔....
# l( ]( w# @$ H" E& p7 g我今天又來惡搞了他.....5 i/ V2 D- ~, o, U0 e( ?( X) b
不過還是那句...自己寫不如看別人的....1 X2 m5 ]* g: J: p0 q1 B. c) V
除非我真是寫得很棒....
回复 7 # 笨紫瑩 的帖子
" A3 I% h, s: L+ I' U: M3 \3 W7 F0 X4 N$ ^) B$ \
林方文的话,不知道你看过《星之心愿》没,在明星志愿吧和晋江都有,作者是梓靛,据说结局是林方,我没看过,但评价不错~
云小纤 发表于 2011-5-20 22:27 2 i4 E/ p, z* m3 O% v
回复 7 # 笨紫瑩 的帖子
( {$ Z$ G2 e, ^$ S6 J9 o
" L( \8 @1 [8 D; v- G  ?林方文的话,不知道你看过《星之心愿》没,在明星志愿吧和晋江都有,作者是梓靛, ...

3 m  z/ s9 x& I% U; e7 n還沒有....
+ Q9 J* c9 O* i1 B其實有關小林的同人文都不多9 T, z! k- W' N: H
當主角的更少6 f: d7 A& b$ A- S
他通常都是炮灰小子
回复 9 # 笨紫瑩 的帖子
0 U* R! g% K) o5 K8 d( `) ^" Y
3 T3 Z, S1 ^- W  s' x8 S其实……我也写过立翔为主角的……林威文……[em1124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里