搜索
楼主: 抛书人儿

【同晒照片】公司周边——石老人

回复 50 # 落阳 的帖子
; |4 z) V8 S9 `4 u0 N1 |
0 S! V# I* B2 F, p# q1 V老公乃生气啦·~~~~~[em1124]
回复 51 # 抛书人儿 的帖子6 U$ A1 J2 @4 T
9 E" L; ]6 }0 x+ w
要去喝咖啡。。。好浪漫
* p) @  R2 w! V) \' {7 r* E嘤嘤嘤嘤嘤。。
回复 50 # 落阳 的帖子
0 o, e1 i6 ~+ L' Z* I4 B2 U" b6 b' Y0 b
[em1138]   ..
* Z7 ]1 j5 |! T- b- C' a* g, n                   这又是个什么情况。
/ h. \* {8 s* j/ ?                   吃醋 ?. d- W1 X) G" ?/ c  w+ p& L7 q# ?
                   嗯哼。
恭喜小抛找到基友(啥?)
看到石老人还以为自己是穿越了……9 P  i7 R3 a# E. u/ u% _3 R
济南你太干燥啊有没有……. M4 y) q9 N$ I- V& p
想回家乘以N……
回复 55 # 七月风钟 的帖子
8 X/ q2 v6 t  N1 N: y9 _1 Y
6 @! D, i' J* w  c% H5 W: U咦?又是一个同乡啊~这帖子开的好啊
回复 49 # 抛书人儿 的帖子
; f; q1 ?1 c) H. g' T) |/ X( q
+ ~1 z$ a4 ^7 B. T( ?- O不认识唉  真是太巧了呢。   感叹一下。 最巧的就是  咱相遇那天  我就在你家附近唱歌  然后我住的地方 还在你母校对面。   9中 我认识隋龙  不知道你认识不。 还有很多同学其实 不过 都乱了 记不清谁在9中了  反正不少啊。
回复 57 # 尛娿溪 的帖子
, K/ O% m! b* `* W+ C7 j2 _- }* X# v" k4 L0 m, K) L! l. O; f
这个名字我也不熟# W' X" H% B& W) |& Z# l4 R) U) z
+ f: u# F* [6 b  b1 m+ l* d6 j
我们,怎么说呢,真是猿粪啊~~~
回复 58 # 抛书人儿 的帖子% {# W# v$ [( W: \% }; p9 r& ?

. E+ Q6 U% A: J# J8 m我太激动了!!  有时间一定出来坐坐哈。
[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里