搜索
楼主: 抛书人儿

【同晒照片】公司周边——石老人

回复 20 # 叙念尔 的帖子
5 w& B& z( R: f; f. A' x
: H2 m1 o0 l  |这里北方女生好多呢~" p  f( ^! x$ f& V3 w
; ~! W; D% {, ]; Y; X
话说这个时间乃怎么不学习~
听听力喂 。 ..- q+ A3 a7 q# C. ?- T) q* _% _2 M7 y
就顺面看看咯 ..$ I0 f2 }7 V# E5 {$ |
一心N用神马的最喜欢了。 ..
回复 22 # 叙念尔 的帖子
6 o: `" ?; ?7 v4 }3 v7 b7 J8 y. r% D  |7 o. h  w8 [, `' y
嗯嗯,表示对英语就听力比较好
[em1148]什么手机拍的天空如此有梦幻感,色彩如此美呐。
回复 24 # 关若绮 的帖子3 Z' }4 m' U1 a! ?. X0 m
. }) H6 R) X  X* b3 Y- |
我信赖诺基亚(这是广告吗) M/ C. i5 y1 A  o  t
其实主要是天气好啦
这不是青岛嘛   原来楼主是青岛人那?幸会幸会。 me也是。
回复 26 # 尛娿溪 的帖子
4 K+ C& N" L4 O8 g  N4 R, b" c) \& }$ g
真的吗?灭哈哈,原来有同乡,我住在海慈医院附近
! q( U2 n( O# X2 b# j* j. ^. h& t; b0 T# j: `, l# B/ S  {9 @: n
抛书人儿 于 2011-3-12 18:08:14 补充以下内容
& I. T! v) |- x' n7 J: \! ~% I& w
' Z; }  P4 z4 B# X0 M- F- {回复 26 # 尛娿溪 的帖子
& L0 w) v- l5 m
5 `9 V- Y$ O9 r1 M+ i而且是同龄人那,只不过我的月份比乃大一点
回复 27 # 抛书人儿 的帖子
1 g# {  A7 \( U$ ~  v. Z% D3 b& h! W, l2 r/ W' j+ n
[em1158] 连家庭住址也报上了5 S% ]8 A( q0 |0 N( @
你太热情鸟~~~
回复 28 # 落阳 的帖子
5 ?- b9 @  O1 E5 b) M" G
$ @+ Z# O) E5 v) Q5 c同乡嘛~~~~( Y$ _2 Y" e8 Z, Z3 u

" V# V* z6 }. U# _( E- |/ H' x要不乃也搬来住啊[em1123]
回复 29 # 抛书人儿 的帖子* t* A$ Z! O, D; z
. ]3 ~9 g* ?3 Q8 `6 _, o1 ]4 f
[em1158] 我会找时间过去看望你的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里