搜索
楼主: 抛书人儿

【同晒照片】公司周边——石老人

回复 40 # avahaira 的帖子
5 y6 n2 M# w- u  O7 e% X3 @3 R+ T# {. Y/ x1 @8 R& u1 G
上班悲催,完全理解~
回复 27 # 抛书人儿 的帖子' k& \: U8 S1 \
# t2 [9 f* b- U0 }+ _1 ~' b7 E
哈哈 亲  我刚从海慈对面那个KTV回来! 我原先住在威海路就老婆孩子旁边那个楼 后来俺妈嫌台东太乱了 就搬了  我现在住在上海路 9中对面
回复 42 # 尛娿溪 的帖子! e7 Z6 I7 k8 u: V( c6 _
+ N% W9 g: ?, T# A3 X
太有缘份了,我就是9中毕业的~
回复 43 # 抛书人儿 的帖子* @9 P3 T1 ?9 g2 P
  T+ v; V# v$ ], W( |. D
我噻 真假的 真是太有缘了。  我现在天天伴着9中的广播体操声音起床 我都想去上学了。 嘿嘿
: v" b  @& |  `" h3 O' ]; H9 A+ c8 ?% Y1 I
有空出来 一起喝杯咖啡吧亲。
回复 44 # 尛娿溪 的帖子7 A0 }/ X" L; [' X
1 Y( e- n+ t+ g3 V
好啊好啊4 Z8 r/ R0 V4 V: Y  Y
我以为说着说着咱们说不定还是同学呢,真的是太有缘份了
  ..诶丫诶丫。* U; j+ m% ~. N2 G3 w
4 `  V6 L: y: v* N( W  N4 U
                  这叫啥。
8 T  p  F; F4 ]2 Z$ g2 w1 V; c
" v6 x6 q. g9 J% T) \: X- E' `. u                  从虚拟走向现实 ..) B  `9 p8 j8 L& y1 E1 Q! G
/ x+ p% u3 d4 o
                  阿哈哈哈哈。
回复 46 # 叙念尔 的帖子
9 T0 O  L- z; E# H4 J; W( O
6 h" k+ K+ u. {& o" v- R8 l是的,感觉很神奇,网络这么宽广,居然还让我们相遇了~
回复 45 # 抛书人儿 的帖子
: w  }6 Y- U' |/ Y5 G3 N" A1 U: Z& G5 D
哈哈 很有可能 我初中50的  哈哈。
( D' l3 P3 k8 T9 p2 I, N4 F" a; [# L2 q1 a2 Q5 _9 P
回复 48 # 尛娿溪 的帖子
0 Y- h' t9 u, i( r5 f; W. Q; X. V, g
编辑掉。她是我高中同学~
哼!!!!!![em1158]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里