搜索
楼主: Osaki丿Nana

【减肥】哈哈哈~3天瘦了2斤!!!

回复 50 # 农夫山泉 的帖子: F* I% l( ]3 r4 L/ y
* p3 F4 q9 c( L" p5 t5 w
呵呵,岁数是个很大的原因
5 }7 w; A2 p' v7 l1 r4 b/ e1 h  D
* o* y4 g0 d4 }; J2 l( t8 j我原先超大胃的,现在也不怎么能吃了(我指数量上
: X! b4 F0 M9 R* B. h7 ~5 d/ V- o# ?  }# C/ C
可是美食还是我的最爱~~~
昨天我妈生日 请她吃西餐 吃了N多高热量的东东!披萨、墨鱼面、鸡翅、牛排、鸡排、焗饭、焗蜗牛、奶油蘑菇汤、烤啥贝类的东东...(我怎么好像报菜名的似的...)
* B" P* e1 }7 a6 m0 ]
[em1154] 过几天聚会: |9 K6 M. a2 m: T
也要吃自助大餐
6 O  Q0 e; G3 o( o* v. y# i( H/ Z4 \# b2 e* [+ a
随便啦~捂面
……才吃了火鍋回來……
* ~. P' O5 T! J- A* J/ O  M減肥……啊好遙遠~每次吃完都決定要減肥~然後再下一次看到美食的時候都會自動瓦解減肥的決心……
要KEEP住,不然又要弹上去,麻烦了
Nana酱,Fighting!
5 F# ?& q. a; k; {不过话说我的健身卡又过期了 。。。
"天将降好身材于女子也,必先饿其体肤,饿其体肤,饿其体肤……"
我也在减肥
% z3 m8 @6 C$ I: c运动+适当的控制饮食
" x% m5 |1 @4 d8 T9 s# u目前瘦了2斤
* J/ v/ N. c# `9 n( q我要瘦十斤![em1153]
我要胖几斤
贵在坚持 别放弃
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里