搜索
楼主: Osaki丿Nana

【减肥】哈哈哈~3天瘦了2斤!!!

回复 30 # 叙念尔 的帖子
# D; H) J# k# i2 _. L- J+ I6 y+ D+ A/ J3 E5 G3 L
上了大学自然而然就会瘦了) J& a* E  r% i6 w9 ]; \

/ S; x8 Q% o6 a经验之谈啊
今天看了小S减肥语录~深有启发~大家可以百度下~决定以后只有早饭吃想吃的 爱吃啥吃啥 午饭晚饭都代餐粉+水果!!
回复 16 # 尗又 的帖子; [+ w# G0 t: C( n0 c7 }' Y  {

[% e0 Q3 s4 l( v/ e咩哈哈哈,* a! Q( s: g# d/ G
我还以为联谊相亲神马的~

. R+ \% Q' K. ^( \0 `' e; b' w 呃。。。$ m/ t5 @3 n& u. N9 e. M
相亲神马的
( d! n3 |& w/ i会大吃特吃么
+ o! N, S$ @! _  J1 x
" P7 q+ Y* N1 G% B或许不喜欢对方的会吧
回复 34 # 尗又 的帖子! z0 W8 f3 v/ F) `4 ]
8 d- }! B" ^$ z
嘛~嘛~[em1161] 9 X) m6 j$ B9 }8 a2 v
有人买单,6 K4 D  f8 d3 `- U# `" j- C. P
不大吃大喝不是对不起自己也对不起人家咩~
stevenlillian 发表于 2011-3-6 22:05 " l. m+ I* }$ M
回复 34 # 尗又 的帖子
. V. S( z: a$ i; h8 d  ?; ~8 z" f" K& F/ g# @
嘛~嘛~
- W6 V; E: S* [
是嗯~
' L! o9 L5 z0 G" i6 R5 ~/ o我也想相亲骗吃骗喝
" F- f: z& W; i- V不过人家有CP了[em1159]
& z4 i' u" z" |& j
1 y4 ~+ w7 i1 H+ p, E' v回复 36 # 尗又 的帖子
9 }5 n' i6 _4 Y, l, O* ?, j9 k
' `2 r  }1 M2 E. W/ z有种叫横刀夺爱的东西[em1143]
我控制饮食没几天会受不了。。。然后胃口爆发了。。。
其实在你想放弃的那个瞬间,告诉自己再坚持一下再坚持一下,也就过去了。' [4 F* A" z6 ^& N/ [
0 o3 `8 `. z; O- I4 d8 @
这句要记牢~~今天开始饿饿饿吧(不过中午还是照常吃..因为已经做好了)~
怎么吃也不胖的体质低调路过
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里