搜索

【减肥】哈哈哈~3天瘦了2斤!!!

最近忽然又萌发减肥的想法了,还在努力中,今天是第三天,刚从外面回来称的体重比第一天早上起来空腹少了2斤~开心啊!!!![em1160][em1160][em1160]
7 R+ @" g4 T1 K9 P7 T
[em1118] 加油9 X' I8 H2 X/ f# H# K% w
坚持0 T6 R8 x/ [) y/ J3 N" S! a1 i1 c

: L5 ~' z9 w5 x0 ]. t8 X0 g前两天瘦了几斤
# ^0 |/ B4 B3 c- e这几天聚会多- a/ H% `8 V8 V0 l3 U% o
又回来了。。。
尗又 发表于 2011-3-4 18:19
( L5 ^' o* Q0 p加油
% c, @( V7 M0 W7 c. I& D坚持

4 T6 o' u/ [) ^+ d  d% A  {  呵呵~你是怎么减的啊??分享一下~~ 我是吃饭控制点,外加跳跳舞毯。
Osaki丿Nana 发表于 2011-3-4 18:27 9 y' x( R2 I; M3 B, U  P
呵呵~你是怎么减的啊??分享一下~~ 我是吃饭控制点,外加跳跳舞毯。

2 t  k- @  P, e6 ?[em1136] 晚上少吃点
) H5 ^# d- s$ v/ o! ?偶尔玩玩wii
恭喜恭喜啊~~~
$ a' e) J6 t& ~% N- [2 d
8 [6 w0 G5 k7 w9 K7 H) O那话怎么说来着3月不减肥,4月徒伤悲,5月徒伤悲,6月徒伤悲…………
尗又 发表于 2011-3-4 21:53
1 L6 J: w" p3 ?晚上少吃点
* ~! _) n( @  v+ Y偶尔玩玩wii

$ \. u- E  N* s3 e8 I2 wwill....好想要啊~~~总想买,却一直活动多多~钱都花光了....9 z4 Y: o- @9 W  R
& k" T7 s1 B  x( a
Osaki丿Nana 于 2011-3-5 11:56:46 补充以下内容3 a% s2 O' C9 t- c" q
抛书人儿 发表于 2011-3-5 11:03 # ?1 Y/ c& o9 v! ^" D- C
恭喜恭喜啊~~~$ @3 U) ^  v7 a3 e- A+ L

% Q' F3 \: R9 L8 e那话怎么说来着3月不减肥,4月徒伤悲,5月徒伤悲,6月徒伤悲………… ...
1 Y1 B; X# g9 S  I8 r
我一直很悲伤...减了弹,弹了减......呜呜
回复 6 # Osaki丿Nana 的帖子
4 `$ J, f. [" O+ c0 a* f- G" O  N0 f  `
减了弹弹了减的话应该是开心——悲伤——开心——悲伤
研究表明。马上就会变回来的呢
Osaki丿Nana 发表于 2011-3-5 11:56
# b, \, J1 Z2 j( B& \) hwill....好想要啊~~~总想买,却一直活动多多~钱都花光了....% a1 p& }6 L  r4 Q: o) j7 E

' m2 m3 o4 W# H6 x( mOsaki丿Nana 于 2011-3-5 11:56:46 补充以 ...

$ x7 W# `& Q! n7 m0 O: R[em1141] 还是好好吃饭吧
' ]0 T' _" R8 {* @( ?) J4 p( Y女生天生难以抗拒美食
回复 9 # 尗又 的帖子7 c3 D4 v9 |; T3 h4 `& z. T

3 x$ k9 Q. h  a1 ?7 p我原本无比赞同你这句话的。
3 j' J( g" p6 {7 B直到某天看见一死女人说了这话。3 N: n8 S/ D+ g% v' Y& h
要嘛死要嘛瘦。# b1 V: Y+ c+ N5 f9 p$ y8 N
一个女人连自己的食欲都控制不了。
3 b& _0 ^) m$ K6 A, ]还能做是什么。2 K! N7 }/ h/ r9 E. ~$ J% K& F
) W4 c! _4 x6 d$ X/ ^& ]3 k; W4 V
我就迷茫了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里