搜索
楼主: 圆月

【期待】强烈建议大宇再次发行明志2000

回复 40 # 可爱小侠 的帖子

必须得破+1[em1160]
不过我找的最多的好像还是汉化
游侠不怎么去……倒是经常跑游民星空
刺客信条啊……ACT游戏无能者内牛满面
回复 41 # 妖月姬 的帖子

中国油菜花的人太多,管不住啊~

3DS必须得破
回复 42 # stevenlillian 的帖子

3DS啊……掌机神马的离我好遥远
回复 43 # 妖月姬 的帖子

为撒么?
话说现在地铁上到处都是PSP啊
回复 41 # 妖月姬 的帖子

我本来晕3d晕得一塌胡涂,连明3都受不了,后来为了适应日益发展的游戏市场,跑去玩永恒之塔,画面漂亮客户端也大,后来觉得网游不是我的菜,然后看了介绍觉得刺客主角很帅袖剑刺客神马完全萌点!然后就喜欢上了,不得不说画面真是漂亮到极点!跟免费去中东和意大利旅游似得!经常不做任务停下来看风景…国内的游戏开发成本太少了…画面这块真没法比…不过古剑很不错…
扯远了…总归还是中国的国情影响的…盗版啊…我无力了…真不希望中国单机就这么没落下去…
回复 44 # stevenlillian 的帖子

嗯因为木有买啊(废话)
我爸不是很支持啦……大概
我从高考结束就念叨着要了
不过因为各种原因被拖延= =
然后时间一长想法也就淡了

妖月姬 于 2011-3-1 23:36:48 补充以下内容

回复 45 # 可爱小侠 的帖子

确实
开发成本完全不一样吧
之前有看过说最终幻想的开发成本是多少多少来着
我喜欢看别人玩ACT[em1160]
国内单机的话……我记得UJ是退出单机市场了
还有让我同学备受打击的上软解散
不容易啊……
回复 46 # 妖月姬 的帖子

Oh no!不要提UJ那是我永远的痛!绝代幻三楚留香都有全套!在我心里国产游戏立绘再没有超过幻三3的主角群和幻三2的配角群和绝代2了…他他他居然也不做单机了!虽然预料之中不过还是挺难受的…
必須得破+1..............
掌機必須+1..............

遊俠、3DM、豬豬什麼的,我都不知道的說~~~~~~~~~~~(咦

最近关注PSP2的动态 这货不是掌机

如果上天给我个机会,重来一次的话,我会选择把WII卖了换3DS
回复 48 # Mr.京 的帖子

谁,谁说猪猪了(指[em1142]
话说在猪猪上经常能淘到许多乱七八糟的东西

妖月姬 于 2011-3-3 10:45:26 补充以下内容

回复 49 # 农夫山泉 的帖子

………………目前家里只有一台破旧的PS2……还是我哥淘汰下来的(捂脸)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里