搜索
楼主: 圆月

【期待】强烈建议大宇再次发行明志2000

回复 30 # 圆月 的帖子

我也是最近才看到那帖子的..........很久沒去巴哈轉悠
是剛好想去看下模擬市民中世紀的消息才又回去看看的

而且又不是要他改版或出新的,只是要他再生產出來賺錢而已....
說不定在這裡連署會有更大的影響力吧.....台灣的市場...很微妙..

回复 31 # Mr.京 的帖子

那包装+复制碟片,应该没多少成本吧,大宇有钱不赚,理解的不能

想当初他们出仙剑1电视剧版的时候,我第一时间就买了,结果bug大大滴

回复 32 # 圆月 的帖子

應該說,對大宇來說現在單機遊戲不是主打,有在運轉的可能只有仙五吧(而且古劍來搶市場了..
感覺他們現在一股腦兒的在發展仙五和網遊,其實辦網遊也很花錢的
要讓免費遊玩的網遊變成賺錢的來源,那成本應該不低....

而且年前我才去商場看了一下大宇目前的商品
大宇的櫃子上清一色全是一糢糢一樣樣的小盒遊戲
還貼著一張"凡購買大宇以下商品滿一千送一贈品、兩千送二以此類推"
而且悲催的是那些櫃上的遊戲除了明3、甜蜜、明2外
就是仙劍、軒轅劍、倉之濤、雲之遙的RPG,轟動許多年的大富翁系列也只到8代
坦白說我認為大宇目前只打算繼續做RPG...明4....遙遙無期

而且現在很多遊戲網路上就下載得到了,若真出了2000...我想也只有有愛人士會買來收藏吧...
回复 33 # Mr.京 的帖子

单机什么的总觉得盗版很严重啊……
仙5的期待值还是挺高的
顺便插一句我觉得大富翁4最经典
最近诸如游侠和3DM等等大型破解游戏的论坛都说不再破解国产游戏了
应该会有些帮助的吧
不过就算是古剑如此强悍的公关还是出现了28K
只能说在中国……盗版……不!免费下载才是王道……
知识产权在中国就是个P...
回复 34 # 妖月姬 的帖子

現在的網絡太發達了,什麼資源沒有
但也因此造成音樂界、遊戲界的生存問題
CD專輯、遊戲軟體什麼的,實體的越來越少
所以多少還是可以體會為啥大宇都沒啥消息

話說我的大富翁四被同學借走也一去不復返了.......
手里拿着的实物感觉棒极了,虽然下载给我们一些便利,但是那种感觉没有了[em1135]
回复 35 # 可爱小侠 的帖子

不破解国产也就是说国外照破不误么= =
好吧我承认我还是经常去3DM的(捂脸)

妖月姬 于 2011-3-1 23:06:59 补充以下内容

回复 36 # stevenlillian 的帖子

[em1130]
现实啊
感觉就算想管也没法管的
回复 39 # 妖月姬 的帖子

那必须得破!
我还等着刺客信条兄弟会呢~~~
话说一般来说找补丁修改器去游侠
找经营类游戏去3DM
上次在3DM碰到一做云之遥修改器的哥哥
加我Q手把手的帮我量身定做了一个修改器
好银啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里