搜索
楼主: 圆月

【期待】强烈建议大宇再次发行明志2000

回复 20 # stevenlillian 的帖子

嗯.....我想是真的需要翻牆.....

因為大陸封鎖了台灣很多網站,雅虎也是之一
不過上有政策下有對策....為了破除麻煩有一種東西叫代理....
在台灣是說代理IP啦......姐姐如果有興趣的話可以試試
而且之前蜀黍就曾經在巴哈待了很長一段時間...(蜀黍:你幹麻先我老底!
回复 21 # Mr.京 的帖子

不会翻墙[对手指...]
姐姐太笨了
回复 22 # stevenlillian 的帖子

剛剛去翻了下
試試這個吧 傳送門
回复 23 # Mr.京 的帖子

嗷嗷嗷嗷嗷....用了其他的免费代理,终于上了巴哈,

可是...DD...

为毛那里的回复看的我很蛋疼...一口一个国外国内的...

嗷嗷嗷嗷嗷...特别是那个团80个晨袍的帖子,蛋疼[虽然没有蛋,但是还是疼啊...
回复 24 # stevenlillian 的帖子

..........這......我無法回答你.....
只能說是每個人的認知不同.......
別介意~反正目的只是連署和交流咩,其他的就放到一邊去XD
回复 25 # Mr.京 的帖子

抚摸,看多之后我发现我自动忽略了.
话说我没有看到崖留下的痕迹唉~
要不DD你给指点一下?
我看到那里有说到love姐,是略里的小love吗?
附议,强烈期待中
回复 24 # stevenlillian 的帖子

我能上巴哈,但是不能去讨论区,打不开- -!你能上去就知足吧

至于什么国内国外,就跟咱们这边宣传的一样,那边宣传就这样,他们也习惯了
回复 28 # 圆月 的帖子

给你个代理网站  http://www.superwebproxy.com

点开来以后,在下面输入网址的地方把巴哈的地址打进  http://forum1.gamer.com.tw/A.php?bsn=00866  

这样应该就可以看这里的帖子了.
------------------------------------------------
我也体会到了,认知不同也没办法....
回复 29 # stevenlillian 的帖子

亲耐滴,你这工具太管用了 ,能看到讨论区了,还看到他们在连署要求出晨袍

圆月 于 2011-3-1 20:52:46 补充以下内容

回复 11 # Mr.京 的帖子

汗,这个要求发2000的竟然是2010年初的,弄了一年,竟然只有20人回复 怪不得大宇没反应
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里