搜索
楼主: 贾志皓

关于古大小姐身世的一点断想~

但是我看到非常多的人解释为随母姓……[em08]
我觉得童靖阳的名字也很像艺名呀!~这几个绿头发的是不是一家的呀?!~
以下是引用云翳怅然在2004-10-7 16:27:57的发言:
但是我看到非常多的人解释为随母姓……[em08]
,是噢,很多明志小说都这么解释噢
反正这个天王的身世也很让人好奇……
以下是引用浪漫雨夜在2004-10-6 11:02:41的发言:

我觉得有可能是蔡与他的孩子,因为古只是艺名而已`~~
现在演艺圈里多的是[em02]

也有可能的是古姓是蔡淑雅或岳行空的母姓~~
意思是古大小姐随奶奶或者外婆姓!
我一直不明白一个MM为什么叫贾志皓……记得明志里面似乎有个叫贾志皓的……难道……这位不爱黎天王,不爱王大哥,不爱欧医生,也不爱好伯伯,爱……这位超级配角?[em08]
楼上的MM,我是菜帮的,嘿嘿~明志里的大多数帅哥偶都喜欢,但是惟独某皓呢,是让我眼睛一亮的,谁让人家对长发美男情有独钟呢~明志里的长发GG实在是太少了,玩明2000的时候去星星公主那里看了一下某皓的资料,此人的各项能力都不弱,道德值更是超级高哦~[em01]
我也不喜欢古大小姐!明明在综艺节目中早就认识,在PUB中跳过舞的,还装作什么不认识,吾整天在梦登  出没想找徐心宁,结果却整天与她擦肩而过!擦肩而过也就罢了,却装酷!装高傲!郁闷ING
挖旧帖挖旧帖,哈哈。

这个是不是小贾刚到略时候的帖子??[em08] [em08]

(众:你这个女人真的很无聊!!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里