搜索
楼主: 贾志皓

关于古大小姐身世的一点断想~

感觉没可能…古小姐的母亲感觉就是已经过世了,而蔡的感觉就是已经离异的富商的老婆,而且不像生过小孩的人。还有很多人怀疑古和童是兄妹呢~
以下是引用〖oNly】→在2004-10-5 16:29:07的发言:
感觉没可能…古小姐的母亲感觉就是已经过世了,而蔡的感觉就是已经离异的富商的老婆,而且不像生过小孩的人。还有很多人怀疑古和童是兄妹呢~

偶也这样想~!
蔡是岳的前妻,我向朱莉打听蔡时她肯定说过~
以下是引用〖oNly】→在2004-10-5 16:29:07的发言:

小童不会滴
我觉得有可能是蔡与他的孩子,因为古只是艺名而已`~~现在演艺圈里多的是[em02]
我喜欢蔡小姐!慈祥得像我妈妈![em01]
古是艺名,怎么就没人解释黎也是艺名呢?无限郁闷中……
以下是引用云翳怅然在2004-10-7 14:07:14的发言:
古是艺名,怎么就没人解释黎也是艺名呢?无限郁闷中……
黎GG本来就应该姓欧嘛……
这么显而易见的事情就不用说了[em01]
云,我这么说不要生气~~
他是本来姓欧呀~这跟黎是不是艺名有关吗……[em08]
以下是引用云翳怅然在2004-10-7 14:56:01的发言:

他是本来姓欧呀~
这跟黎是不是艺名有关吗……[em08]

我的意思是,黎华这个名字是艺名是很显而易见的……[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里