搜索

关于古大小姐身世的一点断想~

游戏中朱莉曾经说过,梦登丰老板蔡雅淑是岳行空的前妻,而众所周知,岳导演是古芊菁的父亲,那蔡女士会不会是古小姐的母亲?恰好,蔡女士的发色,是灰绿色的~
也许有可能的哦!?[em01]
恩?我怎么没有想到呢?[em02]
不是只是前任女朋友???那蔡小姐會不會保養的太好一點阿....
我看绝对是不过,蔡女士滴脾气可好太多了
以下是引用尋找B612在2004-10-4 23:18:07的发言:

不是只是前任女朋友???
那蔡小姐會不會保養的太好一點阿....

蔡女士如果看到您的话,估计她会说:身为梦登丰的老板,总不能看起来老态龙钟的吧~(笑~)
岁月在这女人的脸上还是留下了痕迹,只不过在她身上,那叫成熟和风韵~
可能古是给爸爸惯坏了的~所以有这个脾气~仔细看还是很有母女样的~
以下是引用浪漫雨夜在2004-10-5 13:57:45的发言:

可能古是给爸爸惯坏了的~
所以有这个脾气~
仔细看还是很有母女样的~
赞同~~~
那么请重新玩一次~仔细的去看看~就可以了~[em02]
有可能……不过为什么古大小姐不姓岳?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里