搜索
楼主: jomi0820

【甜蜜原创】回首又见他(长篇/主丹尼斯云芊) (2011-04-27完结)

火.. [复制链接]
終於都看完這小說了~; a* J& S3 L: O+ P7 b$ t& J: J
守在電腦旁整整5個小時~
6 T: b- \" {& j; m+ i一開始看便不想停止,直至完結為止。; O, s, _; M& c* I% E  E
樓主的小說很引人入勝~0 y  R7 p5 N! Y5 ]- n! R; Y
希望有機會能看到樓主下一篇的小說
2 s2 [/ Z8 W. ]1 D- e3 x
  [+ Z/ }# i% PWAH12189 于 2011-5-20 21:30:24 补充以下内容/ O  R3 K! q/ C: {( v# d
: A, o& N+ `' x0 b/ L9 B+ @
終於都看完這小說了~
' w; V4 o6 a( [9 x% Q2 \/ Q$ z守在電腦旁整整5個小時~
% U5 l' v0 [) l' a$ R5 H0 c7 g一開始看便不想停止,直至完結為止。
  B8 G1 L: [6 Q1 c樓主的小說很引人入勝~
  X8 t/ Y7 w+ i5 O  s/ z  `希望有機會能看到樓主下一篇的小說
超级好看,期待大人的新作
刚注册的,就看到这样篇好的同人文
: J0 V( b2 b" z' c& n有点庆幸是看到完结了+ ?6 ?8 J4 F5 @8 M0 }0 R& b
不然就这个情节,当初追着看的人是多么闹心啊!
/ r5 [( h) u, ^& A1 r楼主我加你好友啦,看看呗
: ?9 A! [- N" x8 W7 }9 t4 p
好看好看...很紧凑啊
回复 260 # 无敌阿米粒 的帖子7 r3 r( j3 Q( F+ I1 j  e" H

' K2 A2 U1 \+ c. m, _3 ^$ \* T写文这个东西,没所谓好不好,先写了再说
8 x: E' R3 P5 r我支持你!
- ~$ m, ]( X$ t& |8 }4 s7 b, k
5 o1 f$ C. K6 K  e6 C3 Mjomi0820 于 2011-5-24 16:16:10 补充以下内容
2 ?! |6 ?  T1 `4 x! ^# {3 [
0 z: i. F5 ~/ w4 ^回复 261 # WAH12189 的帖子
& ~) c# G' X+ A! }  D; A0 O7 Z1 y% E2 F
一口气看完的感觉肯定很爽吧?
2 ~- J6 B$ t! ?; e我也经常有这样的感觉哈~~
1 Q/ r$ x7 P& H
7 }+ O9 a4 ^' xjomi0820 于 2011-5-24 16:17:23 补充以下内容
4 n5 U& _8 i- a
+ J8 L, i: r: @% G回复 262 # 蓝水晶215 的帖子0 W* w) g' s* O% B8 ?2 k0 B

: i6 k8 S2 O  \! G) T% w! ^3Q,亲爱地~~0 B+ s) S( ?( p+ V. V* o
等精力恢复就开文
5 |  O9 f, K- s4 ?2 \5 W9 ?6 ^
, H" M0 I, l2 a& a* ljomi0820 于 2011-5-24 16:18:33 补充以下内容4 J+ A! V2 l! B' F/ o) d
% Y3 N% c6 O  u1 Y% b3 S& r* C
回复 264 # yyy925 的帖子
+ Y9 J8 ?- q7 o! L' [' u6 O$ r% x* L7 N$ O; o; Q8 G. B
是吧是吧2 }! G/ V" b0 {2 c
我下次写打算写个侦探悬疑剧,你觉得如何?
呵呵,好的呀,灵的,呵呵
..这个结尾真是不错丫。
0 \+ U! ?$ j  v7 a6 w                 和盗梦空间有异曲同工之妙。阿哈哈哈. ..: u/ B: ?+ w4 A( ^) j. E( i/ w& K! W
                 只不过人家那个愣是没停下来。你这是 ..停得刚刚好啊 ..
8 S" b$ s. v, T5 ]* v                 超喜欢这篇..楼主继续努力阿
好看哦,峰回路转,多了一个夏学姐喔?什么人物呢?) w7 m- P4 i" f+ M. h- W& D8 |
3 ^- Q3 r/ G: }" M6 g4 x' h" r
yyy925 于 2011-6-1 13:09:48 补充以下内容5 P; h$ P9 H$ W1 R! r

' s8 l$ A+ K6 B/ Z# e, p梦中梦,看了有点迷糊了,呵呵
话说好久没来啊,论坛一折腾就忘了" n  W1 k/ z; y+ n, w, K; s
继续寻觅好文,我也准备开坑,呵呵
楼主为何从此消失在江湖
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里