搜索
楼主: jomi0820

【甜蜜原创】回首又见他(长篇/主丹尼斯云芊) (2011-04-27完结)

火.. [复制链接]
conan_W0914 发表于 2011-4-27 13:15
9 e4 v  a) U" c" v. u: b8 g回复 237 # jomi0820 的帖子
* r+ [- q8 [2 J# X7 V9 }$ d5 e# b- U3 [! e+ m
小米,你肿么不理我捏?偶天天早上做完早操就看你的文了捏~~~  ...

. s) K  V9 n% A! z: W* @- o; I+ cConan 同学如果写文,我也会支持滴~~
- {1 U: x$ |# B" i" r我一直有看Conan的留言
" i! z; ]6 |/ H$ k* j& B; N$ B4 f! ]) f1 o
jomi0820 于 2011-4-27 22:47:04 补充以下内容
- d+ f0 Q: N' t% Z- Z2 R, Q
无敌阿米粒 发表于 2011-4-27 12:31
- J) p" t/ {& C# F; }5 y$ p6 h) ?% A1 [堂堂!你又来抢沙发。7 e" |0 H4 F8 ~" W
而且还是最终章的!! r# ]) O2 b8 m+ e7 U- F, g& I
我以为今天才完结,
& Q7 u4 f! M% H
小项,堂堂的确很有潜力,
/ x' a3 `$ Z6 I) W竟然比我睡得还晚# j6 q$ L; c  K
你还是认输吧....
唔 完结了!!这样子其实也是蛮合理的!
- t& E3 z$ ]( [# B其实在我们看来云芊和丹尼斯他们的爱情很甜蜜让人不舍
5 b. @  `: t% \; X8 a其实这也只是一个虚幻的梦罢了! u% ~" a) P  K  m+ D
哎╮(╯▽╰)╭
) z1 F/ l+ X# i4 u有点淡淡的悲伤的感觉
! Y" [% F- n  c就留下回忆让人慢慢回味了
用了一个晚上的时间将这篇文章从头到尾看完,真的很感慨,感谢作者为大家奉献了这样一篇精彩的文章!
! I! u, d; v! W- A有人说没有看明白结局,其实每个人心目中都会拥有自己理想的结局,重要的是我们所有看过这篇文章的人已经拥有了共同的经历,共同的记忆,这才是一篇文章最独一无二的价值,这样已经足够了,不是吗?; N; B* a3 o' e2 K; o# E0 u- f8 T5 k$ |
最后祝愿作者能够像云芊一样坚持着勇敢的乐观,追求、获得、珍惜生命中难能可贵的幸福!
回复 241 # jomi0820 的帖子
9 A$ z- X" @, D% ^: `; T5 u4 `% d, H2 v, n3 m. ]$ ~
完结了~~~~好不舍得说~~~~ 楼主方便把你的QQ告诉我吗?
嗯,看了楼主的话,再回味了一遍整篇文章,这个结局其实的确是合理的,楼主的文章很对我的胃口,有没有兴趣开新帖啊,很期待哦
+ g( p+ ~' j) e+ J% g2 }
ivy_0801 发表于 2011-4-28 04:13 ' j& B) O* m+ U$ e& t- u) o
用了一个晚上的时间将这篇文章从头到尾看完,真的很感慨,感谢作者为大家奉献了这样一篇精彩的文章!- C& }. x6 E: U" b* ]
有人 ...

& G: n9 D3 O- h1 v9 D
* T9 E5 Q1 a& u) X: E3 D1 C; {直接从头看到尾,就不用等啦~~
  ^2 Z4 C1 |9 Y1 O. X8 A4 U晚上看文的感觉很不错,我经常晚上钻在被子里打游戏看小说~~6 B3 f' l. M' m6 [9 K
8 \. N2 a/ d- ]1 y( f6 g
jomi0820 于 2011-4-28 15:34:44 补充以下内容
6 X; `' j. p! ~  w  \) ^4 j* {% _6 E% w4 E( ~& d5 Y1 Z+ B
回复 244 # conan_W0914 的帖子8 Q' K3 g+ f8 k$ z

) f: H! r9 Q  e回头发站内信~~1 f4 R1 A" }$ U$ \' q2 s% l  f
, q% i3 V, k; B) P+ k3 m
jomi0820 于 2011-4-28 16:19:58 补充以下内容
4 E& ]' s# K# U8 g& b# I  ~5 Z: @$ }$ M5 l& Z6 Z" e
白色月亮124 发表于 2011-4-28 09:09
4 Y8 i+ S6 t% \, v. E嗯,看了楼主的话,再回味了一遍整篇文章,这个结局其实的确是合理的,楼主的文章很对我的胃口,有没有兴趣 ...
: \. ~% `6 o0 m' }! H% Z; Z" H: V$ n6 g! f

3 T# Y, K6 f5 P% |短期内体力不支,不如大家考虑写写其它的人物。
* v# k, j& i; n( U& C2 S& I( `我个人认为有几个人是很容易写出彩的:) P0 l! h: X( v8 H6 N
杜司臣:这个似乎最简单,有那么多狗血的兄妹情节可以参考。
, P  N  X/ A7 k( j2 w沈惟真:深情如果还能坚定不疑,有什么人不能感动。
1 ~  X% H- R0 N" v6 [$ T夏以军:豪门恩怨,再加一个难以抹去的影子,吼吼。7 A# Z9 i4 K* m6 J) q% T/ z
又或者:纪翔和金浩熏、子奇和慕容
+ L8 o& A/ @" E6 r& |, I! @4 U: g" \
呼呼~~论坛终于恢复啦
& D2 r( a' G. A& e我到处留言表达我的喜悦心情
* a- O* N6 G' B6 a1 B5 j大家快点多发文章
亲爱滴,我爱死你了!论坛好了,追的文又完结了,我太hight了!
  S+ C9 f1 D$ r  R, H
我滴心情和你一样激动~~, x0 g( Z2 K" }8 w3 A" S' g. S
这叫啥啊,同志般的友谊又接上了线啊: l$ f5 e9 E8 E9 K- q) X
刷屏的恶习得到了终结呀
哥们,看在咱俩如此默契的份上,拥抱一下吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里