搜索
楼主: jomi0820

【甜蜜原创】回首又见他(长篇/主丹尼斯云芊) (2011-04-27完结)

火.. [复制链接]
哈哈 结合了盗梦空间...还几层梦~赞一个~) O* n( [, w. M2 F
不过..夏蕾变笨了= =....
回复 246 # jomi0820 的帖子& X% W5 ^5 T) u8 c7 @* H$ ?. {

4 E% d# @' x/ V楼主大人,偶没有收到你的站内信啊??
小米啊,完结后好像没过几天略略就关闭了,害我都不能评论了
/ R' g4 A! b8 o$ O" S: d* J还好略略终于恢复了
8 v. I( B  p' p1 [; C' ~7 W话说这个结局虽然有点欲言又止的感觉,但总体来说还是蛮不错的: h/ @- E, h* {9 r+ f
辛苦小米这两个多月来的努力,谢谢你给我们带来那么好的作品~( @8 ]0 @0 \; @/ `. ~( ]6 j) L# s
对了,能不能在甜蜜乐章吧把后面的都更新啊,现在我也是甜吧的吧主了,所以不怕没人管了
回复 253 # 维奕aso 的帖子, L8 ]$ P5 P( [% _+ ?6 Y+ k

/ q# ^5 q: U6 |! j6 k/ A好久不见,好久不见! }) ], @4 T% T/ [8 T
热烈拥抱!
( d, |: \& e6 N6 c- x那边我暂时没空更,其实贴上去很简单,主要每次都说我留言有问题,搞得就很烦呐。搞个周末去更新。4 J) K4 G0 I  I0 Z0 x0 y
阿受君写个以军的文我们看看呗,我也一定热烈支持~~
1 Y5 I. Y0 U& v. {
. a6 Q# q; J+ ~$ bjomi0820 于 2011-5-16 21:17:11 补充以下内容  O$ A6 d7 H6 y

- [/ V& @: p. d) D" M& w回复 252 # conan_W0914 的帖子" q4 @! O3 V" U1 ~  S6 J- F! \

) h; v  {; u# d- _/ S# O. `/ `8 W我留言了呀,看看
回复 254 # jomi0820 的帖子
  T) w% }. w" L8 B) P& {" ]
* B3 f! }3 ?( v4 i$ E么哒小米,期待你在那边贴文然后我给你加精喔!4 ?0 S% O  J; j  p, v3 a) Y. i$ q
其实以前有写过小夫莉铃的,但太监了..
* Y! @) L& I! k9 O4 x5 e: A以军的也有构思过,就是没敢下笔,怕写得太瞎了...
终于看完啦...哈哈~前段时间准备等完结了一起看的,结果略略抽了一段时间...
) l8 Z$ ]2 t5 B现在才看完,hoho
- {4 Z6 u, O5 _$ d9 y. x! m2 W3 @+ y' ?( z
LZ写的不错,期待新作
回复 256 # 欧欧oyj 的帖子5 j: ?  _; G4 \. p' ]

/ u3 f! }) W1 u0 L- O我刚更新完略略就抽了,真是大幸啊
( i9 [& F% {* E6 f! Q3 }6 n不然又晚了些
亲爱滴,你会开其他文吗?

, y8 }, d* M1 x) x' V; P6 s暂时没打算,因为最近工作非常忙5 e: P( g' B" ?7 I+ c2 l  e+ k
写谁好呢?你有什么建议?
$ y( M! v5 ]0 Z. P# S, W如果你们开文的话,我一定全力支持~~
泪奔啊小米~~上来先拥抱一下
/ z4 D! c3 M$ s你没完结多少时候,网站就抽风了,然后我又再次把密码忘了......8 G9 |/ n, y+ \& G4 j% i
今天终于上来了,心情非常激动~~' X5 x1 i) `7 ~+ L( u, w' I
6 ^# B0 e$ I) `2 t5 {4 r, K9 ]/ |
和楼上的一样,我也支持你继续写个别的文" l! p' T6 T" d2 S7 n6 E
其实写谁都好,兄嫁和夏以军的都不错,好像没什么文。
3 C) ^  C6 ~5 O) A0 q我其实也挺想写的,就是害怕自己虎头蛇尾呀
. V  T! b! R3 h0 @! a# L
' A$ r' _* S) E7 i8 P* c
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里