搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]
开发出男女皆可选择的模式吧,然后任何人都可以去追,这样开发起来可能比较辛苦
但是可玩性就高多了
最好连NPC也可以……比如古千千,啊NP鸡也可以追就好了^_^
主角还是男人吧。。追女生。。。
作为男生我玩甜蜜追男人表示压力很大。。。至今我一轮甜蜜都没打通过。。当年玩明二的时候我还是小正太。。追男人无压力。。现在不行了。。那语音就听得我蛋疼不已

换个角度看CP,逆下攻受,可能就不太雷了?比如史蒂芬攻什么的…… 我是不是说了一件比较雷人的事?
希望4代可以有个质的飞跃吧。
对比1代2代,进步非常大,美工什么的有很大提高。对比2代与3代,那种惊艳也不是一点点。所以希望4代也能让人继续保持新鲜感和探索的兴趣。能提高互动性就好。
主角可选性别也不错?反正还是创新两个字。男女我都不介意。
如果是經紀人模式,還是希望讓男生當主角
從幾代的經驗來看,我喜歡的都是男生當主角的
嗯,我觉得男主比较好,然后所有男女艺人都可以通吃【喂!】

或者像之前某位所说,以纯旁观者的身份也不错,然后CP可以按照自己的喜好搭配呀嘻嘻,就是看你怎样撮合什么的,越说越混乱了……OTZ
我希望能开经纪人模式和单人演艺模式
甜蜜去掉了交际花结局没了好多意思

要晓得若绮时代周旋几位之间测试不同的吃醋剧情是多么的有爱啊~~~!
而不是看新的各种BL剧情找有爱度

顾虑下乙女的心情好不好!~~!@
回复 26 # qingxiu05 的帖子

这么一说的话,为什么不可以有GL情节==

回楼上,不是说不可以有,但是GL了势必就没BL了,噗。所以权衡之下我还是选BL舍GL嘛……

咦这么说来的话……设计两个主角就行了,可以选男生或选女生来攻略,CG什么的只要把主角的位置改一改,画两份就好了,也不太麻烦嘛,噗
希望自由选择,既能选男的做主角,也能选女的做主角~~不过这样估计游戏制作难度会比较高吧~~~~
我希望是男主角 俺是主角控阿!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里