请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]
我比較喜歡女主角,
畢竟我是女的,又喜歡帶入自己當主角,雖然可以接受紀薰,希奇這樣的BL縣,但要我去追女生我真的有障礙呀~感覺自己好像變態...
如果可以自選性別好像不錯,依照個人的需求,其他的角色就像明3一樣有男有女吧!這樣大家的願望就可以一次滿足了!
我覺得自主性別是個不錯的想法

如果条件允许,可以选男女最好。
  不过个人希望是女性做主角

还是男女自选的比较好吧。。。虽然后宫的感觉很好但是只能撮合人家的腐线还是很郁闷啊。。。恩恩,当然男主的正常向也是不可缺少的。。。强烈要求腐线多样化,复杂化。。。
可男可女- -中性吧··囧
自選性别挺好.可以兩邊都玩到.
既是藝人又是經紀人
就是女主性格不要像甜蜜那样
不要再是女主要邀約才能約會,男生也主動點吧.
衣服再多一點.能签多點藝人(男女都可)
不然像甜蜜公司只有一個女生,自制产品忙死.
嘛嘛~咱还是觉得女生好的说!!!!
当然~男生要再多一点的啦!!!!~
比較希望是明2加強版= =
當經濟人沒有當藝人來得好玩.....
嗯,还是喜欢明2那样让女生来当主角呢,然后大地图能像明3一样显示q版像,然后换装效果可以以2d图和3d图的形式显示出来!当然男主角也要多加几个啦……其实能像gs系列一样的养成与追人系统就很美好啊,追到攻略角色有好感度与数值要求,再搞个一两个隐藏角色当bonus,嘿嘿~
自選性別其實我不太支持..
因為劇情會不同、事件圖當然也不同
製作會很龐大
會變成一個角色原本有很豐富的圖片還是劇情砍一半
變成事件少少的囧

男生女生其實我都ok[em1124]
不過還是比較喜歡女生當主角吧?
只是可以的話..希望bl還是gl不要太多
像明3本篇(不含資料片)bl劇情只有紀祥一個,會覺得不錯
但是甜蜜bl曖昧太多了....芬芬它們還叫腐女之愛.
太惡搞了..反而排斥感比較多[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里