请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: zhangq1219

如果有明4大家希望是女的做主角还是男的

火... [复制链接]
回复 10 # Mr.京 的帖子

你是男生当然无所谓了
能追的美女越多越好
没想过男主女主的问题,只是希望可玩性能高一些。
还是喜欢女主角 最好衣服多多 可以签的人物多多
当然啦 可玩性高一点。。喜欢好看的CG
希望是女吧, 因為可以追帥哥XD
不過如果女主的性格設定有改善就好了
不過如果主角的性別是自選就更好了
男主女主都好啦。
人物美型就好。
阿哈哈哈。..
坚决支持女主角
女追男神马的也没所谓
还有换衣系统啥啥啥的
我觉得甜蜜的悲剧在于大小姐的人设太杯具了。。
希望是女主角,但是可以追的帅哥里面不要都是各有基情的那种,可以让女主追到帅哥的同时撮合那些小攻小受们
女的~~~我要男的帥哥主動追,甜蜜那種約會也挑3挑4讓我傷心了男的話我要去攻略所有角色~~建一個後宮!
希望可以選擇吧 噗
能做經紀人也能做藝人這樣最好了
希望能夠換衣服 哈哈

是男是女都ok
不過真心希望還有紀翔跟皓薰的戲份
不要兩個相愛之後就離去呀(吶喊)

但現在要改成Online了
感覺不太可能會再出單機版囉...
因為大富翁也是出Online之後就沒再出單機了
唉, 我的童年呀~[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里