搜索
楼主: 止慈

论坛同人精选合辑(2011-1-9更新)

1 K& j) N/ Z( m) `5 L
8 i9 Y5 Z# d% N6 B# z8 }+ x1 C求收录2-3篇BL文
哇~如果出来的话我会考虑买一本的!& a' Z) w, O1 T: {) N) \: H# T5 [
不过除了推文实在帮不上什么忙,各位大大加油吧^_^
好伟大的工程,我支持
我是来打酱油的。
話說/ \8 z. p0 E- T' B3 ^, _+ u
現在還有這個打算嗎......5 z1 U6 z! I. v6 h) w. L+ l
我是十分的支持的!
% U; N6 A0 ], C畢竟我也都真的很喜愛明志系列的><
9 k6 c( t! S6 W$ k* e: s' [1 ^有出都一定買的!!
精选合辑只有文没有图吗?其实我喜欢图文本对PL的图很执着(喂)

1 F2 |9 n; P3 X还有,只是制作非常缓慢
; K, c1 u. Z0 f2 ]8 B- H, m, @  j: D+ C, l, V$ I; M
止慈 于 2011-7-2 18:43:18 补充以下内容  ]1 X3 A9 f* u: w- I/ U3 _% \: h1 Z) v
beatrixding 发表于 2011-6-16 09:42 " d9 w4 k' J" e0 n4 m+ [6 E$ C$ Y
精选合辑只有文没有图吗?其实我喜欢图文本对PL的图很执着(喂)
# |& |  |5 W) U* g, z
目前的打算是有图,而且是新的图
止慈 发表于 2011-7-2 18:42
6 w2 M$ Z% P: F4 F- R! H0 n还有,只是制作非常缓慢4 V' Z/ e' i+ \  D7 W  p: a

6 z5 n$ V$ a' v! ]9 a止慈 于 2011-7-2 18:43:18 补充以下内容

& E- q3 b7 D( a那太好了~
# f% f$ _: y; b: q強烈支持圖文本。
. d7 A4 C: r  D" ~# _3 H7 W% D) j
! p* n. B1 h% M2 Z# v' g, Y+ L& ?  O. j% j% R, N8 t% w
[em1162]没下文了吗,哭
[em1160]我对这方面不怎么懂哎,但是如果出的话我一定会支持的.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里