搜索
楼主: 止慈

论坛同人精选合辑(2011-1-9更新)

我觉得选文可以参考星笔生花的精华帖,当然除此之外有其他的推荐也行。
表示支持。有一个实体书无论是对作者还是对略略。都是一种代替不了的兴奋和鼓励
3 C1 c- x' N& i/ J# M! `" P
7 t7 ^& |$ i4 c; L6 ~7 o反正我很想要一本。( j2 E1 o1 I, u( y/ z4 q, c
  H5 b2 V) C5 ^( {
提一个额外的要求,可否收集一两篇BL。。。。。
话不多说,十分感谢以上几楼的建议和报名!报名的人我已经私下联系,就不在这里重复了。期待更多的想法和可能的帮助
[em1160]哦哦哦哦哦哦哦哦~出同人本这个我支持的!捶地~
, P1 v( e3 _  _$ I# a. r哈哈哈哈XDD
俺只是来支持一下...啥也不懂~
* `! O3 s; O; J9 D7 {& z* n$ Q6 L不过觉得把,这书我们自己收藏就好,书号什么的好贵呀~
& ?- z( v# C0 m" t% ~8 l9 k3 g* g0 W) p, z+ a" `% E! s
等出了,想要一本~哈哈
首先抒发我激动的心情~~啦啦啦啦~~
( [" {- O4 h! l5 x8 U) F居然能在这个帖子看到这么多熟悉的名字。。。有点恍若隔世的感觉。。。灭哈哈哈~~; U1 a6 V% w% }0 G! }

5 c6 _- D1 @- s' W8 W其实一直都非常希望能有一本明志的同人本,以前大家也想过,但那个时候也怕法律上的问题,现在看来,同人本漫天飞,应该我们天朝在同人方面的法律约束比较少,大家都在打擦边球。。。我们也擦吧。。。咳咳。。。: A* {* n$ W- @' q! w* d% `
我希望这次的本子不仅文章,材质什么的,也做得尽量上层点,毕竟估计也就这么一次了。。。给我的明志岁月留下一个甜蜜的纪念!
% u" ~- O6 X7 i. |# j6 E0 z以前买的同人本呢,一般都是先定下作品,初步核算下五十本或者一百本要多少钱,然后开个公式站或者在论坛做下调查,看下到底多少人买。。。然后后面可以走淘宝方式。。。3 R/ [# K( M! h7 n& Q* g
反正,需要我出力就说吧!
正式出的话没有大宇的版权问题吗?" V4 P0 s  @- |% Y& b4 M
因为很多情节人物会和游戏一样. ~8 |) T) g& v, s* X
法律我不懂,只是说下想法
最爱少爷 发表于 2011-1-4 15:35 0 Z8 _0 J& b9 F, s) g
正式出的话没有大宇的版权问题吗?
( {" U5 m( n6 x因为很多情节人物会和游戏一样' k2 j0 j+ d  Y$ S+ `7 P! ^& q
法律我不懂,只是说下想法 ...
' E& ^9 t3 t- y% F+ v
明白,关于这点已有初步想法,谢谢~
我比较想接着看12的劫尘记。。。。虽然那是个大坑。CP的话,王方的只要有爱都看。BL的话只接受杰臣。。。。-。-  

+ U0 i: c! u- |) A8 ~8 {* n我理解不以同人本盈利的想法,不过虽然不盈利,也不要因此赔钱才好(毕竟网站运营还是需要资金的)。最简便的方法还是成本价+邮费自理。
6 Y" b3 O$ h- V& i% S或者复杂点,公布成本价和付款方式,由购买者决定出多少钱购买,多出的钱算作捐给网站运营。3 P$ K- c: I( F* n0 ]% I3 Q- A

! Z- X; M! u1 B; C2 A另外,觉得要印的话对本子品质把关严一些,质量好些的好。可以的话也问下小孟姐能不能用她画的相关图?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里