请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

论坛同人精选合辑(2011-1-9更新)

只要出一定買。6 m3 P7 C) O% Q: H
$ B8 ?) r( m, F/ `2 T2 [. O4 c7 E, Y
如果可以的話,是希望有多一點插圖,最好每一篇小說一張....(純粹是個人希望啦!)我也贊成收錄小孟姐的圖,如果她願意的話.....6 T* w. s9 A' j# W' g
3 g, ~( a3 k, t
另外,我同人小說看得不多,很難給收錄建議。不過我個人認為,既然是『略略的刊物』,可以設計特別一點,有點類似期刊這樣....小說,圖,一些精闢的遊戲見解...
1 R9 Q% G8 C7 w$ U" P0 N
! @; b5 _- B: T0 V" G! T比如說針對每個遊戲人物寫評論(可以另外徵集精彩評論),後面再收錄最能代表他特色的小說之類的,加上幾張原創圖。
/ j& |3 B2 k  ?, R9 n# N6 c6 U6 k! D! N" s  Q
當然止慈如果純粹只是想收錄小說,以上意見可以無視。到時候有我可以幫忙的地方,也盡管說吧!我可以做的大概是稍微對稿排版,我畫的圖太醜就算了....[em1162]
支持一下~~~~~~~/ b1 ]# j& i% Y; u
如果出了,一定要買一本的啦!!!; g; {0 O; ?# ~" v0 K
黎方萬歲~~(不要打我)
回复 21 # 蒼之雪 的帖子" B2 Z- [, f2 O, Y7 r( ?; I! b  \/ x

c9 q* r7 k# I# I谢谢!我虽然今天才回,不过你的提议已经略略思考了一下了,呵呵
唔 如果做成电子杂志的形式比较好 因为印成书确实是比较昂贵的一笔花销  而且也并不确定有多少人会买。  我很支持这个想法 因为喜欢明志也多年了
回复 24 # lovelyjia 的帖子
9 P$ {- r) i* S* A1 E% J! m+ G0 @) O: \
谢谢!电子杂志的形式论坛以前有过,不过略略马上就要7岁生日----7年了,也可以有一本了
回复 25 # 止慈 的帖子
* c; E' B! l+ D" [8 K/ F
1 n, j$ L$ i9 ]/ ?3 V/ a) H9 G& {, G" l恩 确实是很值得纪念阿 如果真的出书肯定也会去买来支持的  毕竟明志同人的好文太多了   就是之前联系作者之类过程会比较辛苦了
回复 26 # lovelyjia 的帖子. e: G8 K0 L4 r' w
+ {+ K. I  ~; B& b
呵呵,辛苦一点,没关系的,没有耕耘哪有收获呢
回复 27 # 止慈 的帖子
) D: }& t& H4 T$ X5 n1 o/ t
9 r& s* `) |4 b( a恩 如果需要什么帮忙的话一定会支持的...!!!^^
回复 28 # lovelyjia 的帖子
% i$ ^; n& g! I$ a% z& b  ^2 ^3 \+ c; Z* Y4 j4 |/ m
谢谢!!:)
[em1148]我是款慈的小秘书
7 F: ^' c1 F. P7 `/ k. h' _# e负责打杂神马的吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里