搜索
楼主: 略略

新股票内测开始

那以前的股票怎么办我们都赔了很多拜托把钱还给偶们好不好[em05]
如果新股票启用的话,旧股票的钱是会通过折算为钱或者股票返还给大家的,不是白白扔掉在这里说明一下新股票的用法,以防有人没看说明:新股票与旧股票不同,旧股票用户自己买、卖后就完成操作,获得一定股票,如果量大的话可以看到股价上涨或者下跌。新股票则需要下单,也就是a用户下单买入某股票,这时只是告诉别人你要买而已,需要b用户以相同价钱跟单才算一次交易成功,否则下单过期作废;卖出同理。整个股票市场是用户之间的买卖操作
云,为了他的宝宝不停的灌水,我也不客气了!内测?我能玩吗?
以下是引用亦纹在2004-10-4 11:58:12的发言:
6 l# \# X  X! N7 Y& x. N: i. V
1 X8 W5 w4 g  n; f8 o白露:初入股市会赠送资金5000,你是不是又从论坛帐户里放5000到股市里?所以会出1万
6 C! R+ k  N) c3 c! Z! e小乔:这个股票买卖不是下单后就可以买,还需要股东跟单,在买卖价格相同时才会成交,你现在只是下单并未成交
9 i6 j- `! }) f* Z# K
! _3 o$ X/ _( u/ |* n我也有小乔的问题!不太懂老大的意思!!!!!!!!!!!!
我积分到了可是我什么也看不见,而且我出入股市只有100[em05][em05][em05]
我觉得股市要向现实那样涨跌才好玩^_^
还能试吗?新股票一定不错
玩过了。。。怎么说呢?感觉旧版的颜色比较好1点点了啦新版颜色不鲜明~
新版股票好象有点玩不太懂了 :(  比方说 1手是什么意思?
% }, a* n7 M1 ?/ I还有 我记得我昨天买过4次股票  新版股票不可以像原来的版一样  下面有统计的吗?
在股市个人情况总览下方的股市帮助里:1、本股市股票交易实行委托制,买入股票和卖出股票需填交易单,选择交易股票,填入买入价或卖出价,交易手数。选择买或卖, 所有填入的数票数目以手为单位,1手代表100股。有不明白的可以去看帮助下方的个人情况总览就是统计
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里