搜索
楼主: 略略

新股票内测开始

那个~~~~是不是都要抛掉啊,那早说阿,亏成这样,什么时候换
你们怎亏也不会有我这么惨的啦..........
没问题的话会换, 要先测试
要抛股票估计很多人会亏损!
你们喜欢怎办就怎办啦! 你们跟本就没给大家机会来发表意见!
你看一下狂涨的时候都赚了多少,不是几百几千能算的,只涨不跌这样的免费午餐我也很想要,可是有吗?亏损的话也是和最高值比,赚的也不在少数了吧股票涨跌话题到此为止,要讨论可以去别的地方讨论,这个帖子是用来测试新股票的
问题是我从来没有买过........... 钱我一点也没有拿过!不过算了, 我又上了一课....要开的话应该是明天吧! 我肯定会晰目以待的!
盈亏的用户也好~~管理员们也好~~
. V, T8 k1 G: F% G( E& V) Y1 I一个游戏而已~~~~何必弄得像现实一样呢~~~~伤感情。。。
  |  C/ A) ^: t) l9 E& X/ R& k一个论坛的发展最终还是要赢得大家的喜欢~~是不是嘛。。。[em08]
: V1 h. R. {6 ?8 a, j& L% v% QP.S.管理员大大们也要考虑像露这样在股票长到最高时候买的啊,5555,不过还好亏得不多~全割肉了…[em05]
- U# D* Q" u4 F, N) f0 e/ L9 |
" [  e6 s1 j& p4 U  N偶回个帖就去测试了~~请问如果测试成功的话~~偶们现在买的股票是否予以保留?5 x- @+ w+ f* ?2 I9 j' h, A# G

- ?" _2 A0 h( B/ r& G, h' D
可可猪 该用户已被删除
我总体来说还是赚的,无所谓拉,只是游戏而以
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里