搜索
楼主: 略略

新股票内测开始

测试成功的话现在的股票去留还要再商定是否保留,或者是否采取其他的形式补偿,长远的稳定的未来也是我们希望的,但由于个人所限有的时候管理员也会做了一些错的决定,还需要大家担待,我们都是在一步步的实践中慢慢成熟起来旧股票的问题可以去专门开的那个帖子里讨论,这贴不要讨论了
什麼是內測.......
回帖就可以測試了嗎??
我看大家对于新股票系统的测试和旧股票系统的跌落问题一直都没有闹清楚。旧股票这两天狂跌是因为股票系统的正常反应,有涨就有跌,没什么好说的,今天跌不代表明天不涨。哪有股票只涨不跌的?前段时间股票从原始价值10元左右涨到两三百的时候怎么没看见有人来提意见?最近不过是跌了一些就有人拉长脸不高兴了,以前就说过股市风云跌宕,大家既然有这个胆量进入股市就应该有这个心理承受股票的价格变化。总之一句话,旧股票最近的反应是一个股市的正常反应。新股票正是因为想以后拿出来用所以才给大家测试的,只有测试过才知道究竟好不好用,这个应该是属于提前通知大家了吧。我不知道新的插件使用还要怎样通知各位,如果这样都不叫通知的话那什么叫通知?就算新股票插件会被使用,我们也会在使用前先登记大家的股票数,然后在新股票里照价算给大家,所以基本上是不会损失什么的。PS:略略币其实不过是娱乐项目而已,只是希望大家在论坛浏览文章之余多点娱乐,何必那么当真呢?
唉,我还没看呢,说什么都像是灌水, b; B5 p1 k3 M- S  y# {
不管,也测  @: n- j5 i6 V% P% V  z6 L
9 B* f7 \1 [% f7 n  u; w
不懂
反映一个情况~~我投了5000在新股票系统里~买的是不一样的天空~~可是为什么显示我的资金有10000啊?[em03]
反映~~~~~~~~~~~~~我已经买下宫廷的9手,信息里也可以看到,可是个人情况总览那里的显示是我还没有股票
我昨天也买了9张王派的股票, 但是新股票市场没有打出来哦! 请帮我看看吧!
白露:初入股市会赠送资金5000,你是不是又从论坛帐户里放5000到股市里?所以会出1万小乔:这个股票买卖不是下单后就可以买,还需要股东跟单,在买卖价格相同时才会成交,你现在只是下单并未成交
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里