搜索
楼主: Mr.京

[勾搭报道] 不算新人也不算老人的來補貼..

回复 28 # aya75625 的帖子  ^& b" |! i0 {5 j9 L# I; Q2 Q" C
: `2 V8 R  d) @+ _  s% y5 C# Q6 L
哦,好的,京是吧?不知道还有木有其他选择?
% d: r, M+ d. E6 d7 V7 J自己觉得这个叫着不亲切6 @+ M/ k9 x; K
% ~: N/ s8 a2 ]& w- r' J8 Y
那些词语的解释都很到位啊 哈哈
' \8 Y# R: h: {# z) i9 b% j% C
$ X& V2 W( h& W) e一想起来你们一笔一划的写那么多笔画的话,我就觉得好慢啊( T' T0 G, m7 o1 K/ Z: C3 T, F2 B
呵呵、别介意呀~
% f/ o1 `; Q, g6 n- w& P) j" ~* `4 ^9 X
[em1130] 那个图片的风景,找起来多有难度啊。。8 R9 l3 n  H" b" d

. v  g8 c8 R5 J. H1 V5 Q6 O$ T) T% {2 C- F
  W$ m# M, H) P6 T' ]( i2 Y' q( A) n" R* z) I3 T; z
回复 29 # 尗又 的帖子  |0 N4 f" k$ W$ t5 A& \

6 _4 u0 y7 y8 J" J! L/ _沒啦...我們並沒有在麥當勞就聊起來...." F4 q7 M* M" h3 A3 R- m
而且也不認識,沒有交集,只是感覺到了很熱情的....視線....
, P0 w) z# y& l/ c2 E9 N0 b
4 v3 K% _0 J8 P; @+ v政大?台灣的政大嗎?那間學校算是台灣前幾名的5 F/ j0 _3 L( g% k
而且都是會玩又會唸書的,據說還盛產氣質美女,男生就不知道了..
: E" {+ c3 g2 _# U我有一個女生朋友唸政大的,有氣質又優秀,只是比天還遠啊..9 ]! N' e. b# O8 P5 B

2 v3 {8 _/ a% M- X. N- x0 u9 J% O台灣的小吃嗎,要吃齊可能就只能去夜市吧, q! V# W  b6 E: V. Z: _9 ^4 Z' K
不過近幾年台灣的餐飲業不是一直在往大陸發展嗎* B, O& Y/ E- w9 K& t4 D
很多東西應該在大陸就吃得到了吧?
1 X) ~$ f  o1 {8 n- b, S9 k/ g9 }3 F7 Y. {6 z+ E; G
aya75625 于 2010-12-20 18:39:52 补充以下内容
) k  a+ @1 N6 y; w7 O+ }5 {, P+ s' n9 b0 N* Y; o4 J, v. X+ y
回复 30 # 抛书人儿 的帖子8 E# x$ c- Q$ D) [
8 ], g/ d5 R8 h& x- O' a; e  _
疑,我不是早設置好了嗎...還是說略友們都無視掉了...
9 X8 O0 {. ?! j1 a/ K! n1 f/ D! F
[em1136] 嗯,接待我们的几个MM都挺好看的
. v/ [4 m$ M4 O) ^4 q1 |3 d. C还有接待我们的GG的女盆友(不知道是不是政大的)% y" _: k3 S2 q
也都是苗条的可人[em1150]
  e: K0 ^; z( q9 @- q. t" t7 S6 Z* b+ w; q
啊啊我也想逛夜市
, b" a0 e' t. P
" g" H9 {% y' q# Y. j8 C; w话说我们有一晚就在台中) a( P) G1 X+ U3 E! L3 e
白天在参观逢甲的时候我脑子里都没在听$ |- [; \- D. M+ H& X9 v: T7 N/ p# Z
一直在想我要逛夜市![em1164]
! [" U4 V* I9 U  l8 q6 S
4 a# F. @1 p) z* F9 x回复 31 # 最爱少爷 的帖子
+ Y$ ~' R8 n7 \) V" i4 Q( g" V/ G; q) f7 u1 Z8 D9 E
不親切....原來你是在糾結這個點...
. c9 J  x* t7 R3 K% X2 }: b5 M基本上在網上我都是用這個的啦
! G! H2 B+ K3 Y# X& Y還是你要自己發明?我是無所謂...
& p( d! M2 F! C- a" `只是最近滿多人幫我取一些奇奇怪怪的
. h& D4 L2 u. O! Q1 s或是在京這個字上加料,讓我很不自在..雞皮疙瘩掉滿地啊...
) m9 s' Q% t" `; m( r7 a$ `* T  k
2 p  |# a" h' ~+ U8 z* T- L: x- }其實繁體字也是有好處的啦,像我們有書法課啊
" D& g1 `" w2 H" \2 N/ g用書法寫起繁體字、磨墨什麼的,就會覺得自己很像古代的文人,哈! h2 m& T3 B5 O8 E: H, Y8 P5 F1 p7 d

* ?3 v! e- D. I% {# O那個風景,在黃昏的時候到大學校園也許找得到?
! _) {6 g/ o: P4 Z* U! T* N2 \在我們學校裡,黃昏的時候,可以看到好幾層的彩霞呢
回复 32 # aya75625 的帖子
4 ?+ ~: N0 |9 i# k; L' M- t
3 R0 u4 Z4 e7 E8 A7 `& \5 a我有罪~- H  {) E. C2 U
" O% x$ H1 d. a' H- x! V" ^2 p/ ~
还是我刚才视力出现问题了[em1135]
回复 34 # aya75625 的帖子
# [  c8 F3 Y' O4 D" B, O/ ]" v9 U; K6 J0 G. Q0 ]
说实话你的ID给人的第一反应就是阿呀
- Y0 Y: D% c) z$ G( n( V如果你允许的话我就这么叫你(PIA飞,就是拍到一边去)
/ J$ g( n  ]7 b; _2 y; p* h/ E! i如果不行 我就叫你小京 好啦[em1148] 这个应该木有什么问题
* I; b+ W! q" }" ^6 M1 h! `- i% b8 j; S. X6 |
是用毛笔写书法吗?看起来很有学问啊!
6 s$ K* k! K, |" b
0 F: J" z% n0 c3 f公园和大学里面我只见过这样的椅子。。。
, p* R3 l6 n# H# z  V大概西安的大学景色都不是特别好吧8 s5 S  H( @; d& b$ L0 z& ~' [
我看着有些像乡村景色~
回复 33 # 尗又 的帖子6 L) {* R+ u( B

! Z$ x$ p! L  @& p我一直都滿想去那間學校裡招搖撞騙一下(啥" y3 V% D7 F6 H2 R
雖然現在才問很奇怪..GG的意思是指男生嗎(順便問一下JJ是什麼...
+ m5 `  g  M: r2 P6 K8 C: n# D" Z3 s. W6 w6 C1 }5 D
聽你的口氣好像最後夜市沒有逛成喔..?
5 I' U) z" D7 y) h7 U6 p+ T2 p哈哈,通常外地人來台灣都會想去逛夜市. ]+ R  |- y- `* J2 W
不過也許是從小就在逛,我已經至少一年沒去過夜市了, l/ x& {, M- O6 N
逢甲夜市是很有名的,那邊的食物真的是好吃9 n  z3 u; a. N# L
而且除了吃還有賣衣服跟鞋子,只是人很多就是了...
aya75625 发表于 2010-12-20 18:55
# \) F0 ?0 e5 J: Y/ ^: L回复 33 # 尗又 的帖子: q% L' I% \" }

8 g: F3 R6 E( x! ~1 ^& [4 x我一直都滿想去那間學校裡招搖撞騙一下(啥

" I1 s0 p! y4 _, ~, l' r0 ^% L[em1150] 是的GG是哥哥
4 C# v7 e3 K8 yJJ是姐姐; E. V" P' S+ S- S$ |1 O
但是JJ还有另外的意思。。。介个。。。那个。。。不说了。。- R3 G0 J5 a$ m4 s* i8 c0 n

, `& h* E! }, L6 a1 @- U7 R  Z没逛成, C/ F, j3 Z3 `4 b. X( Q
士林也没逛成[em1130] (稍微沾边了说)
回复 35 # 抛书人儿 的帖子5 ?/ ]5 h1 l! f3 s- U7 S3 f/ K

# S6 d: X: d9 O+ x& ?8 \哈哈,沒事沒事,有看到就好
回复 38 # 尗又 的帖子
& s) l2 w( ]# q+ M4 N! ^9 L3 d% ?  X$ M. l  F) a+ W3 l
乃又WS倍显了~[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里